KSU, а, примерно поняла )) прикольный вариант, хотя конечно такой... это в идеале нужно иметь повседневную машину и отдельно Вито. По городу наверное мотаться на Вито не оч удобно?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
KSU,у нас с мужем есть мечта иметь такую машинку,очень удобно,особенно скомпанией ехать отдыхать,толи на море,просто на природу,рыбалку и т.д,да и по городу нормально на нем мотаться,и выжимает он хорошо,и расход топлива хороший
nota, Мужу нравится ,он всегда хотел "семейный", я помню первый раз села за руль мне показалось - я пилот самолета ,а вообще я трус - водитель,опыта у меня кот наплакал ,так на трассе могу конечно рысануть до 70 км., но я борюсь с собой, конечно планируем 2 машину Мерс А класс,ну это наверное только к концу года в лучшем случае
Darysik, Да будет возможность - берите не пожалеете ,единственное, муж там ко всем прочим наворотам добавил камеру заднего вида с выходом на панель - иначе уж очень не просто,хоть он у меня и водила со стажем,но эта была наверное единственная проблема которая его не устраивала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota, Наверное скорее немцев ,но получается что и мерсиков...если уж так глубоко капнуть ,может когда будет А класс я перестану бояться и буду чувствовать себя "водилой" везде,а не только на набережной в 23.00 не раньше
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ого, как тема оживилась)я вот заинтересовалась подаренным Юле на НГ белым кожаным салоном, тоже фото просили...я вот хотела посмотреть, как у нас в зп делать могут.Думала и в свой ланос салон поменять( правда не белый и не кожаный)))а у меня есть фото, где я в белом каене( не знаю тока турбо или нет )правда честно просилась порулить, а меня еще и сфотали.Так можно выложить и подписать - мне подарили машинку))) Этих каенов, походу не так и много в городе. И на просьбы сфотать можно сказать "чик-чирик, я в домике" или мы вам тут занятые люди, чтоб фото выкладывать А тут как все оживились, начали ждать фото, фсьо, пора сливаться)
KSU, я из-за страха даже на права не сдавала, представляешь вот боюсь и все. Не хочу водить, научилась бы, да, ради навыка - пригодится. А ездить... Меня бывший муж крутил крутил, предлагал машину купить. Наверное я женщина до мозга костей )) пусть лучше рядом будет сильный любимый муж, хозяин так сказать. А я на пассажирском
я из-за страха даже на права не сдавала, представляешь вот боюсь и все.
такая же фигня ,но на права сдала,сама удивляюсь как по трассе,полупустой,даже само желание просыпается порулить,потом гордость распирает ,для меня рубеж - проспект особенно Анголенко,в основном причина моих страхов - маршрутки,если рядом проезжает прям в дрожь бросает
И мы начинали с белой 8ки, белый цвет один из самых безопасных на дороге. Но уже не белая машина. Теперь хочу темно синий-индиго или черную. Все от модели зависит.
Darysik, Ну в случае с первой машиной скорее всего совпадение ,а с Мерсом осознанно,он и всю морду и зеркала специально разукрасил в белый,салон хотел тоже - я конечно вставила свои 5 коп.,итог салон - бежевый,красивенький ,осталось телек под потолок бежевый найти и ВСЕ!!!Муж мечтает иногда кучу детей в машине он включает "Том и Джери" и мы все СМЕЙСТВОМ едим в Ялту сфотаю обязательно,уже неоднократно обещала
. У меня Хонда FRV, шестиместная, класнючая.........моя любимка голубенькая. А вот муж по работе купил себе Ситроен Берлинго - доволен что слон, хотя мечтает о бэхе. Говорит, как работу сменю так и машину сменю.
Девочки, страх будет до тех пор, пока вы опыта не наберетесь. Я помню когда делела первые шаги в вождении, до места назначения приезжала аж вся мокрая, выходила из машины и тряслась вся Все у вас получится, главное не бояться (ну и не лихачить конечно без опыта)