а как насчет маршруток-ведь они должны в первую очередь придерживаться правил... хотя понимаю, что для маршрутчиков г. Запорожья правила не писаны
Вы как мой муж, аж руганулась с ним с утра. Я ему за 50 км, а он мне, пусть сначала у алкашей права заберут
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, мы прекрасно ездили по Европе с ограничением скорости до 30 (!!!!) км/ч, и находили для этого передачу.
Європа-це коли пішоход не вискакує на три смуги в обидві сторони і взагалі не Виростає зненацька там, де його не повинно бути. Бо коли водії будуть їздити Як в Європі, а пішоходи ходити так, наче в селі дороги лише для корів, то в топку Такі закони.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не понимаю зачем обсуждать что и как в Европе. Зачем водителям ругать пешеходов, а пешеходам водителей. Нужно начинать с себя. Быть примером для других. Есть закон— нужно его выполнять , и не важно где в Европе или нет.
Не понимаю зачем обсуждать что и как в Европе. Зачем водителям ругать пешеходов, а пешеходам водителей. Нужно начинать с себя. Быть примером для других. Есть закон— нужно его выполнять , и не важно где в Европе или нет.
Полностью согласна. Вчера ехала по Набережной 55 км/ч в первом ряду, и было очень приятно,что МНОГИЕ ехали за нами и не обгоняли, и были для нас примером, а для кого-то мы были примером. 55 км/ч это 4-я передача на Туксоне
Я езжу с такой скоростью с 1 января, скажу честно тяжеловато, особенно на набережной, но радует, что я такая не одна и через 3-4 дня ты начинаешь привыкать
Я даже боюсь представить эти штрафы за превышение Вот всех правил муж придерживается, даже бывает я ему ну стань тут я быстренько выйду все равно никого нет, ага нет, тут нельзя, пешеходов пропускает, но вот ездить 50км\ч он не сможет
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вчера ехала по Набережной 55 км/ч в первом ряду, и было очень приятно,что МНОГИЕ ехали за нами и не обгоняли, и были для нас примером, а для кого-то мы были примером.
прикладом чого? прикладом перевищення максимамально допустимої швидкості на 5 км/год?