в первый же мой самостоятельный выезд меня остановил Гаишник, везла детей на дачу, был праздник Троицы, полпути я проехала отлично, но увидев пробку, испугалась, развернулась и поехала обратно .... а на Бабурке меня останавливают для проверки документов, а я в таком ужасе выдала: "молодой человек, вы у меня первый!" он поржал и отпустил, а 2 недели назад я с детьми ездила на море в Кирилловку, правда, перед этим 3 суток толком не спала/переживала и когда садилась в машину дверью разбила себе бровь а выехала в 4 утра, чтоб на пути мне никто не попадался
полпути я проехала отлично, но увидев пробку, испугалась, развернулась и поехала обратно
Меня очень пугали пробки на мостах - хотя, когда начала в них попадать, ничего страшного там не оказалось Еще в самом начале вождения был страх резких поворотов - ну, на мост заехать или еще куда - боялась, что не попаду Сейчас все ок, не дрожу, вожу с удовольствием
Цитата:
а 2 недели назад я с детьми ездила на море в Кирилловку, правда, перед этим 3 суток толком не спала/переживала и когда садилась в машину дверью разбила себе бровь
Капец Я тоже жахнула себе прям почти на веке один раз дверью - искры улетели Это садила младшего в кресло и дверь не заметила В этом году мы катались в Приморск - один раз с мужем, второй раз с мамой. Но пришлось все равно мужа с собой туда везти и обратно вызывать, чтоб с нами ехал. Но это не из-за моих переживаний, а из-за выбрыконов машины - она у нас с придурью И не зря - по пути туда че-то с топливным насосом приключилось, а обратно спустила шина
Свет, лиха беда начало! Все будет отлично! Ни гвоздя, ни жезла
Первый раз поехала сама (постоянно брат ездил со мной, если нужно было) потому, что вышли с малым на улицу, погуляли, вернулись, а ключей от квартиры нет пришлось ехать к мужу на работу (даже чуть заблудилась). Тогда же первый раз по проспекту поехала домой сейчас по проспекту нравится даже больше (кроме участка на Анголенко)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а я сама еще не ездила (права жду ) но помню свой самый первый раз. это было на коробке автомат, выехали на трассу на днепр. уж оооочень мне хотелось за руль))))) помню еду 40км на аварике, руки мокрые от переживания потом стало конечно лучше и 80км не был пределом, периодически клянчила на трассе поездить, потом начали меня учить развороту на противоположную сторонууу сколько нервных клеток я тогда потеряла потом был перерыв (зима) и потом я пошла в автошколу, и познакомилась с механикой вообщем хочу автомат..... просто потому что он удобней в 1000% , да знаю, что больше бензина ест и т.д... но комфорттт то какой
сложный участок, хотя если ехать не в час пик, то вполне терпимо. я изначально ездила через зкф, артема. но поднимаясь со стороны военной прокуратуры не просматривается справа улица, она как бы выше идет. и вот я, делая левый поворот со второстепенной, не вижу вылетающий джип справа по главной ...короче, после этого я лучше через анголенко. где все видно, по крайней мере.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой,а я на механике балдею у мужа автомат,едет классно,конечно,но тормоз-газ-тормоз-газ мне скучно Я с мужем ездила 2 месяца после получения прав.Пока с работы его дождешься,ночь уже,но я все равно ездила каждый день. А потом говорю:оставь документы,ключи,я на Хортицу поеду(от нас до нее 5 минут ) Оставил,поехала,гордая такая потом ходила. И как понравилось мне...
SimirinKa,где-то месяца через 3-4 постоянной езды вообще замечать не будешь - ни на прямой, ни на поворотах зато водить сможешь любую легковую машину - хоть механику. хоть автомат
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
SimirinKa,где-то месяца через 3-4 постоянной езды вообще замечать не будешь - ни на прямой, ни на поворотах зато водить сможешь любую легковую машину - хоть механику. хоть автомат
вот и он так говорит блин... дальше зима и скользкая дорогааа
SimirinKa,я прошлой зимой все,что учила вспомнила (хорошо,что учила ) Первый снежок выпал и дорога,как тонким льдом покрылась,меня как занесло,я дура еще и на тормоз нажала.Короче меня в бордюр ударило,потом на встречку(хорошо машин не было)Сразу все знания в голове всплыли,все вырулила,до дома доехала,а потом уже трясти меня начало,когда осознала. Главное,не терять самообладание. Это я не к тому,чтоб напугать,а к тому,что это бесценный опыт,который приобретается ,когда ездишь ТОЛЬКО сама. Пока с мужем,думает он и ты,хочешь-не хочешь на него полагаешься.А так сама думаешь,проганяешь,запоминаешь на всю жизнь и больше так не делаешь.
Мой один из первых "неофициальных" выездов закончился поцелуем в столб Нужно было разъехаться во дворе с другой машиной, ну я и решила как порядочная сдать назад. Но кто ж знал, что зеркала для умных придумали Некритично, но страшно было С правами первый выезд был на следующий день, муж надавал заданий и я целый день по моталась по городу: то в страховую, то в СТО, то в магазин, и т.п. Было страшновато Сейчас уверенно и спокойно себя чувствую, но "У"шку решила не снимать, уже третий год висит, потрепанная