Сдавала сегодня на Глиссерной. По теории вопросы из тех, что были у меня, аналогичны с водий. юа. Хотя другим попадались и вопросы, которых на этом сайте не было. Ответила на все 20. Вождение обещали, что будет на десятке от сервисного центра, но был сенс Антареса. Попала в первую четверку, сдавала второй, нормально пообещала стоящие фуры, развернулась, припарковаться там, где по пдд не запрещено, сдала, завтра права готовы будут
Сеструлька, А вопросы были на русском или украинском языке?А много здало человек из вашей группы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня экзамен 20го числа. Очень переживаю за вождение
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки, спасибо, очень приятно Вопросы на украинском.
Я за вождение тоже Переживала сильнее, но в процессе ничего сложного не почувствовала. Главное не отключить голову и свои действия, если они противоречат его пониманию, или провокации обосновывать. Теорию сдали из 18человек 15. А сколько сдали практику я не знаю тк сдавала вторая и после меня толпа человек 25 была с пересдающими вместе, не ждала их. Женщина передо мной и на ручника трогала и в не правильной последовательности регулировка под себя салон(сначала зеркала, потом ремень, потом уже сидение), со скоростями Мадрида, проехала метров 100от силы и тоже сдала.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки, я сдала теорию с первого раза, но дважды не сдала вождение Кто в курсе, сейчас правда после 3ей несдачи на накатку часов направляют в автошколу или это запугивание?
vikitoria,правда другое дело, что далеко не все реально наказывают, большинство просто справку берут за не большую плату. Но как нам говорили, крайне редко не сдают со второго-третьего раза.