isisharm,нет. Я исключительно черные авто люблю. И это даже категорично в моем случае. А в сочетании с кожаным салоном песочного цвета меня покорил. Я же все таки девочка. Люблю, чтоб красиво. На момент выбора этой первой моей машины мне литраж и все технические нюансы были не так важны.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, А попа не липнет? Я наоборот кожаный салон не очень, ну это имхо. И цвет хочу белый. Хотя каптюр мне понравился, что его можно раскрасить как хочешь
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Последний раз редактировалось isisharm 31 май 2018 20:33, всего редактировалось 1 раз.
isisharm,нет. Так кондер то. Чего липнет. А зимой подогрев сидений. Жопе не жарко и не холодно. А кожа по мне очень практична к тому же. Вот везла я клубничку с базара и потек пакет. Лужа хорошая. Кожу салфеткой вытер и нет проблем. А малый вечно то в шоколоде, то в компоте и все это опять таки вытер с сиденья и все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
kosmomiss, ооо, это прям очень красиво мне такое сочетание нра) и тоже хочу кожу. Текстиль надоел
Мне тоже. Лично я удовлетворена полностью.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, Да, кстати, я и не подумала как это практично, особенно для таких свиней как я. Я недавно ехала с поваром ( у него синий 7 гольф и сиденья такого антрацитового цвета с лазурной отделкой) У меня зазвонил телефон, а в руках кружка эмза, пока искала телефон, кружку ясное дело не закрыла и мне кофе с молоком аккурат между ног разлилось. На сиденье тоже. Антрацит стал похож на картину абстрактного экспрессионизма, особенно после того как я протерла влажными салфетками. Пришлось дарить купон на чистку салона. Как я со стоянки на работу с пятном между ног шла ваще народная пестня
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
На болгарском OLXможно смотреть и на cars.bg и mobil.bg. Но на сайтах это где 10-15% от количества на продажных площадках. Мега выбор в Дупнице, это 70 км.от Софии. Приблизительно около 10 000 машин.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это один из вариантов. Их много. И в самой Софии очень много торговых площадок.