Кактуся, вчера ехала 50км и тоже ок. Правда, все обгоняли, но то такое. Поделитесь и Вы своим опытом перехода на новый скоростной режим. Девочки писали, что в Киеве тяжело соблюдать ограничения в 50 км. Интересен опыт других городов.
Татьяна1982, та я ж не проти, що ви особисто вважаєте, що можна порушувати. усі дорослі люди. просто тут щось красиво у темі було про відповідальність, про починати з себе, а знову прийшли др того, що тільки високі штрафи можуть змусити людей не порушувати
опять одни разговоры..в стиле" а я вот в белом пальто"...а вы.... Прошу на меня не переносить свои "симпатии"....
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки не ссорьтесь Лично я-ездила и еще иногда езжу 60 км/ч и соблюдаю правила-а тото,кто их нарушал-будет нарушать и при скорости 50 км/ч. Ведь скорость снизили для чего?- чтобы уменьшить количество аварий-так давайте просто не будем создавать аварийные ситуации и всем будет хорошо. Пока этого никто не контролирует-у нас, у всех есть время привыкнуть к новым правилам-ведь ездить всю жизнь 60км/ч-а тут тебе говорят едь 50км/ч-трудновато,согласитесь Я буду стараться ехать 50 км/ч...ну может 55км/ч
Поделитесь и Вы своим опытом перехода на новый скоростной режим. Девочки писали, что в Киеве тяжело соблюдать ограничения в 50 км. Интересен опыт других городов.
зараз я ходжу пішки і отримую велике задоволення від цього. як буде їздити Київ, я собі не уявляю. мабуть буде просто стояти, а не їхати. але кого ж це турбує треба прийняти просто обмеження 50 км/год без винятків та нюансів та відзвітувати, що у нас все тепер добре
Mashali, вообще, насколько я знаю, машины могу расходиться только левыми ботами. Но в еда месиво на дороге с левыми поворотами Идеальный выход - круг, самый безопасный вариант пересечения дорог. Но кому в нашей стране нужны людишки с их кругами, бортами и безопасностью..
Бандитка,Оксана1, спасибо потому что я тоже стараюсь проезжать левым бортом, но в большинстве случаев меня "не понимают" водители встречного авто начала искать - нашла вот такое
Цитата:
Но существует одно неписаное правило – водители сами нашли решение такой проблемы: на больших перекрестках разъезжаются правыми бортами относительно центра, на маленьких перекрестках – левыми бортами.
но от этого понятнее не стало, посмотрела в ПДД - про правый борт вообще ничего не нашла, решила спросить здесь
Mashali, зазвичай правими, бо якщо по зустрічній смузі робить лівий поворот більше, ніж 1 ТЗ, то ти будеш заважати іншим робити лівий поворот при лівих бортах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
по правилам левым. только так можно увидеть, что творится там, куда ты выезжаешь. но на деле мало того, что не понимают, так еще и возмущаются, когда по правилам едешь
по правилам левым. только так можно увидеть, что творится там, куда ты выезжаешь. но на деле мало того, что не понимают, так еще и возмущаются, когда по правилам едешь
А можно поинтересоваться, по чьим правилам? 16.6. Поворачивая налево или разворачиваясь , водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.. Вы же, разъезжаясь левым бортом со встречным автомобилем, уступаете еще дорогу и ему. Правильно разъезжаться правым бортом, и помнить про понятие "ограничение видимости".
Danger, как ваша цитата относится к обсуждаемой теме где тут сказано, как себя должны вести ТС, ОДНОВРЕМЕННО совершающие повороты налево на перекрестке
Danger писал(а):
Вы же, разъезжаясь левым бортом со встречным автомобилем, уступаете еще дорогу и ему.
да? левыми, потому что а) не загораживаете обзор ни себе, ни людям б) не выезжаете на "полкорпуса" на встречку (что наказуемо), чтобы что-то увидеть