Кстати, правила дорожного движения возможно будут скоро меняться. Кто сейчас собирается идти учиться - может есть смысл повременить Но с другой стороны, курсы все дороже и дороже
Они ж не полностью поменяются, всего лишь пару пунктов, и то, касающихся скоростного режима Так что оттягивать не нужно, а то курсы дорожают не по дням, а по часам
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Не знаю, какие изменения будут в итоге введены, но ГАИ предлагает по таким пунктам:Остановка по приказу, Определение ДТП, Приоритет, Страховка, Состояние водителя, Мобильный за рулем, Пешеходы, Дорожная разметка, Светофоры, Стоянка и остановка, Поворот, Скорость. Еще раз говорю, что это проект, но все же, но все же......
Gulya, По некоторым пунктам будут увеличены штрафы, но некоторым - ужесточены требования. Например, об использовании "аварийки" - нельзя будет тупо остановиться на пешеходном переходе, включить аварийку и побежать в киоск за сигаретами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
oksuta, я год назад сдавала, нам сказали, что тесты обновлены и в них входят и харьковские, и киевские вопросники. По факту, мне показалось, что там вообще другие какие-то))) Наверное от испуга Вопросы были знакомы, а вот рисунки... явно их рисовали неумелые художники...Но если учишь правила, то не важно чье авторство))) любых побольше клацать во время учебы)))и хорошо выучить знаки!
Татьяна1982,а я чуть ли не завалила вождение))) не могла поверить, что сдала теорию(тоже с первого) - эмоции зашкаливали! По-этому села за руль... и забыла, что делать надо!!! Помнила одно: не забыть посмотреть в зеркало))) Повезло, что попался нормальный экзаменатор Напомнил снять с ручника))))и сказал приходить за правами))))Так что там есть понимающие люди)))Но все равно надо рассчитывать только на себя!
Я тоже сдала теорию с 1 раза. И в состоянии шока завалила вождение Задним ходом начала в забор ехать. ну главное теорию сдала. А то, что экзаменатор понимающий - то точно. Разрешил на вождении 3 попытки тронуться с места
Записалась и я на курсы водительские,но они немного позже,опоздала я в нынешнюю группу,а по месту расположения-другмие не подходят.машина пока своя не светит,правда,есть у отца,может будет давать)). а решила учиться из тех соображений,что получить права-это дело с каждым годом все дорожающее,это тот случай,как с универом или еще чем-то таким,оно не помешает и не знаешь когда пригодится.