так на победе это же МРЭО или есть и ГАИ? не слышала что на победе сдают
сдают по прописке сейчас, кто на Музыкальной, кто на Победе. Я сдавала на Победе, подружка в Орджо прописана - тоже там 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы (). Вынесено предупреждение Модератор Julia_Nes
Pussycat писал(а): так на победе это же МРЭО или есть и ГАИ? не слышала что на победе сдают
сдают по прописке сейчас, кто на Музыкальной, кто на Победе. Я сдавала на Победе, подружка в Орджо прописана - тоже там
муж прописан в Жовтневом районе.он должен сдавать экзамен на Промысловой 11а, это на Шевчике
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Управление ГАИ УМВД Украины в Запорожской области — ул. Сорок лет Советской Украины, д. 57а Дежурная часть – т.: 224-30-20 Отдел обеспечения деятельности подразделений ГАИ при УМВД (гор.ГАИ) — т.: (0612) 34-04-15, 233-22-06, 233-02-29. Телефон доверия – (061) 224-30-20 Отдел ГАИ (для обслуживания дорог государственного значения) — ул. Космическая, д. 140, т.: (0612) 95-40-62 Межрайонный отдел ГАИ №1 (Ленинский, Хортицкий, Орджоникидзевский р-ны) — ул. Победы, д.96 т.: (0612) 34-72-92 Межрайонный отдел ГАИ №2 (Шевченковский, Жовтневий, Вольнянский р-ны) — ул. Производственная, 11а т.: (061) 212-50-17, 212-50-18 Межрайонный отдел ГАИ №3 (Коммунарский, Запорожский, Заводский, Новониколаевский р-ны) — ул. Музыкальная, 2а т.: (0612) 96-32-11
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сказали, что так требует гаи. Интересно зачем гаи это?
это случайно не антарес требует? В Гаи ничего подобного не нужно, для получения удостоверения водителя необходимо, чтобы вам было 18 лет и мед. справка и все!
Я у Антареса интересовалась зачем им - они мне тоже сказали "Ну вот у нас так принято", в итоге я пошла вообще гос. автошколу и там ничего не нужно было.