За рулём ездила до самых родов, руль животику не мешал, всё хорошо) В ОПБ лежала и каждый день днём на машине оттуда сбегала Не представляю как бы я передвигалась, если б не машина, наверное дома б сидела, потому что ходить больше 1-2 остановок на последних сроках было тяжело, а маршрутки... В них и родить можно с нашими шумахерами))) На дальние растояния ремень безопасности давил, но обычно это была езда по городу, т.е. одна поездка не более 25 минут, ремень не успевал надавить.
Ездила до 7-го месяца за рулём. Не много но на дальние расстояния. Получала просто Мега позитив от вождения, только ремень немного поджимал. Спрашивала на счёт можно или нет у своего доктора, ответа запрещающего не услышала
Я обидві вагітності була за кермом. На різні відстані) декілька разів на море з’їздили. А останній раз навіть в пологовий з переймати їхала за кермом. Так легше перечікував ти перейми було.
Из дальних поездок, первая была в 11 недель, через 2 недели после выписки с сохранения. Очень переживала, чтоб на ямах - кочках не растрясти пуз, ехала зачастую 40 км/ч, и только на хороших участках разгонялась больше. А хороших участков на той дороге не много))) В последний раз на 6м месяце далеко съездила и сказала родственникам: "Теперь вы к нам катайтесь, до конца года я не планирую выбираться"))
Я на прошлой неделе после третьего авиаперелета за беременность намотала по Европе 1200 км на машине.Правда на сидении пассажира. На сроке 21 неделя.Еще и на гору 3000 метров на канатке поднялась.Домой вернулась и сразу села сама за руль.Я каждый день вожу, иначе нечем на работу добраться; Врач ничего не имеет против. Мне кажется,что у нас беременность и материнство напрасно отожествляют с инвалидностью или тяжелым заболеванием. А вот прокатиться в общественном транспорте я бы не рискнула. Там намного больше опасностей для беременной.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ездила на работу, до 7-го месяца, потом взяла неиспользованный отпуск и из дому далеко не вылезала, по городу возил муж. За рулем таки лучше чем в общественном транспорте в забитой маршрутке