Девочки, столкнулась с тем, что в центре города не нашла ни одного круглосуточного шиномонтажа Поделитесь информацией, где вы переобуваетесь и подкачиваете колеса, какой график работы сервиса?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Погода шепчет - "скоро переобувааааться...готовьте денежки..." Интересно, сколько будет стоить?
купила 2 колеса 155/70/13 летнюю. Сосед работает на складе, вышло по 420, без дисков. На базаре думаю дороже.
Ого, совсем недорого. Можно сказать, вам повезло. Правда я не слишком многим дороже брала на https://atl.ua/ свои нынешние hankook в том году. Вообще за весь летний первый сезон к ним никаких претензий, очень довольна ими, как и муж - он на свою машину тоже их ставил.
Последний раз редактировалось Sarra82 14 апр 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
та це шара:) перевзувайся-не хочу у передмісті Києва ось чоловікову тільки-но перевзула-303грн р16, моя р15 буде 270грн. це просто перевзути, а як мені заряджають, то диски у мене якісь погнуті-тре' над ними потанцювати, то мені моя кожен раз дорожче виходить((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
nessy, диски вже старі, хоча так-в мене літня іде 50, зимова 55. придбати би вже 4 нових з більшою серією, але так вже вийшло , що я купую по 2. от сьогодні 2 нових придбала як раз 50. до речі, в інструкції від виробника рекомендації по профілю 45-50-55.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, кто в курсе, ХЕЛП! Переобулась сегодня в зимнюю резину, стала ехать - машину трясет. Вот как будто она дрожит вся. В руль не бьет. Что за хрень?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
nessy, нет, шишек нет. Езжу я мало и аккуратно, что за фигня. Может, просто уже старая. 5 лет. У нее ж есть срок годности? Независимо от износа? Что-то типа нарушения эластичности и т.п?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.