Сдала сама с первого раза на Музыкальной и теорию (спасибо нашему замечательному инструктору по теории) и вождение в конце марта, первое время думала Я-БОГ! пока первый раз сама не выехала, очень отрезвляет и опускает с небес на землю
Я в сентября сдала с первого раза и без единой ошибки на Победе. А вот права никак не могу получить - нет бланков
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Сдала на Победе с первого раза без единой ошибки. Компьютеры не накрученные, вопросы легкие. Я все искала ну где же тут подвох? Вопросы слово в слово как на сайте гаи.орг Вобщем если учить, понимать то, что учишь и регулярно проходить билеты в инете, то все реально. И главное внимательно читать вопрос, и дочитывать ВСЕ варианты ответов.
и я сдала с первого раза сама, вопросы действительно абсолютно идентичны киевским-харьковским
не понравилась сама организация экзамена в гаи - всего 10 компьютеров, толпа людей, я была в 5 последнем заходе, зашла на экзамен в 12:10, получается просто впустую потратив 2,5 часа на бессмысленное ожидание. Когда у нас уже все автоматизируется, чтобы записаться и придти четко на свое время
Да, вопросы легкие, правда я с первого раза не сдала - перенервничала, но во второй раз сдала сама сдавала на Победе в сентябре. Вождение сдать легко - сдала сразу его .