Тоже раньше считала, что первая машина должна быть старая и убитая. А потом сели и подумали, что нет ничего постояннее, чем временное! И взяв таврию, на ней бы лет 10 и катались, пока она бы не стала где-то посреди дороги нет у нас денег на одну, а потом на другую
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я себе присматриваю фабию или аурис (ярис) в зависимости от стоимости. мой муж категорически против таврий или славут для меня, хотя это вышло бы дешевле. почему? потому что эти машины-это ЕГО головная боль:"ой, поломалась, приезжай забери меня", "ой, -10, она не заводится, приезжай забери меня"и еще куча таких "ой". видимо те, кто советует таврии и славуты в жизни на них не ездили, а у меня папа всю жизнь на них и я как никто другой знаю, как это, когда наш автопром ломается в самое неподходящее время без каких-либо видимых причин. а это муж сказал, что буду я, если буду ездить на таврии
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я вообще ничего доказывать не хотела. Назвала самый приемлемый вариант для себя) я вообще на девятке каталась, если что. Честно, девятка ухоженная в хорошем состоянии - это зверь В моем понятии Славута - это подразумевается всё недорогое, то на чем учиться и немного попортить не жалко. Выходя из автошколы с нулевым опытом ты еще не знаешь сколько деревьев на твоем пути) может и ни одного).
вот честно, по многим причинам я не поклонник старых иномарок, в отличии от старых ВАЗов, к которым почему-то испытываю нежные чувства) Но многие мои знакомые таковыми являются, если сравнивать с продуктами ЗАЗ)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
всё, я удаляюсь) буду читать только дальше )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Скажу в пользу Славуты За три года ни одной серьезной поломки. Каждый день на работу ездила). И не помню такого чтобы муж меня спасал, но машина была новая! Один раз только приехал когда бензик закончился. он всегда смеялся, что стакан бензина вольешь и целый день кататься можна , вот я и каталась. Сейчас конечно не сяду за руль Славуты, безопасности ноль, тарахтит как тазик и "подсосы" эти как вспомню когда в прохладное время заводишься, ни в одной машине такого нет. Но научилась я на ней гонять лихо .
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
вот..для мамы с ребенком это нужно учитывать. Ремней для крепления автокресла нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
Выходя из автошколы с нулевым опытом ты еще не знаешь сколько деревьев на твоем пути) может и ни одного).
деревья могут встретиться водителю с любым стажем. У сестры ДТП 2 недели назад, она стояла вдоль дороги, перестраивался с левого ряда в правый, и случайно зеркалом прочесал по всему боку её машины... решили без ГАИ..но по его манере вождения ясно, что для него "деревья" или чужие машины-не редкость Или моя соседка, блондинка, на Деу, уже оба бампера поменяла, случайно зацепилась об бордюр...стаж у неё больше моего(больше 6 лет)..наверное не всё от стажа зависит..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
деревья могут встретиться водителю с любым стажем.
да) но я писала про свое дерево, когда после сдачи экзаменов в автошколе поехала сразу на машине домой, да не затормозила вовремя и вьехала в дерево) ну то есть ситуация для самых самых нубов в вождении.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
училась на таврии и жигулях, первая слабенькая, а жигуль зверь потом териус автомат, маленький как таврия по мощности как жигуль села в крузак - чуть не перевернула, и это после 10 лет вождения наверное стоит ещё обращать внимание на -мощность, -размер авто - расход топлива -в каких условиях будете использовать авто - может в дальнейшем работать, пару раз на дачу съездить и машина будет стоять и от этого отталкиваться любой машине нужен уход и не будет рассыпаться на дороге
Мне купили таврию для начального опыта вождения я хочу эту машину убить просто чесн слово вообще не лады не дружу с ней, но то больше дело опыта на ней но мы все таки будем менять на славуту, или таки скорей приору купим
Ох и настрой у некоторых...почему же сразу столбы))) НЕ, я б в таврию и не села, у меня вообще было основное требование - автомат коробка. Как только села в автомат - сразу пропал страх вождения, первые пару поездок с кем-то ездила, потом все время сама, уже более двух лет, правда один раз застряла, забыла выключить габариты в универе, после пар вышла - и вуаля))) Брат приехал - зарядил от своей. Теперь все выключаю обязательно прежде чем выйти
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Capriz, мне кажется менять таврию на славуту все равно что шило на мыло. Я на Славуте езжу - это ж кошмар какой-то, какая-то дубовая машина, а когда она при -10 не заводится хочется застрелиться.
джулиетта,nessy,а смысл есть таврия карбюраторная машина а славута инжектор.уже разница
джулиетта писал(а):
а когда она при -10 не заводится
ну так при морозах многие машине не заводяться
nessy писал(а):
если на наше все-таки смотрите, лучше уж Ланос тогда
ну так дело ж в цене понимаешь.конечно ланос лучше, но финансовую сторону не откидываем. пишу что тянем финансово тоесть таврию продаем ну это где то тыща, добавляем еще столько же и и за такую цену ток славуту можно и так будем наверно каждый год менять. ну не получаеться сразу насобирать энную сумму и купить хорошую машину, поэтому перебиваемся вот так.я честно и этому рада, это хоть какая то машина чем вообще без машины