А мне их качество очень нравится, ездила на ситроене, пробовала на пежо разных марок, и рено. Машинки супер, но зависит от возраста. Единственный минус - очень дорогой ремонт и обслуживание, и бывает трудно достать детали.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Что то я совсем запуталась. Хочу обновить машину, но от кол-ва предложений у меня голова последнее время идет кругом. Вроде мне сейчас понравился такой 307 Пежо. Кто подскажет плюсы и минусы этого авто?
нормальный мобиль вроде у нашей соседки правда чуть поменьше, 107, но одного поля ягоды по большому счету. вроде все норм но я все же за немцев если есть среди вариантов, то лучше на них внимание обращать, на мой взгляд
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dgiva писал(а):
ездила на ситроене
на С-Elysee очень много жалоб слышала/читала, а жаль, симпатюля
Девочки, у кого машины куплены/проданы по генеральной доверенности? У нас куплена таким образом. Сейчас штраф за нарушение ПДД, которое было зафиксировано камерой видеонаблюдения, будет отправлен владельцу автомобиля, а не водителю. Интересны нюансы. В нашем случае не так страшно, владелец нас знает и передаст квитанцию нам, мы оплатим штраф. А если владельцу надо искать того, кому он продал авто много лет назад, а если они уже поменяли место жительства, город?
Флюша,у нас 2 машины проданы по доверкам, причем 1 из машин уже и не существует, наверное. Даже не представляю, как разруливать этот вопрос. А вообще продажа/покупка по доверке - экстрим тот еще. Для продавца теперь это штрафы, а для покупателя - возможность ареста и конфискации авто за долги прошлого владельца перед банком/налоговой/бывшей женой/коммунальными службами.
Флюша, сейчас должно подешеветь очень переоформление (убрали справку-счет), единственно знаю, до НГ точно были проблемы с номерными знаками и техпаспортами - не было бланков и номеров долго может, уже наладилось там много чего поменялось (мы машину оформляли весной прошлого года), поэтому не думаю, что моя информация будет актуальной. уточнить в ГАИ лучше всего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka писал(а):
а для покупателя - возможность ареста и конфискации авто за долги прошлого владельца перед банком/налоговой/бывшей женой/коммунальными службами.
да владелец по сути вообще может пойти и отменить доверенность и машину в угон подать. были такие случаи
Флюша, если у вас генералка, по идее, нет. вы сами ведь можете ее с учета снять. с регионом может быть возня( но все очень быстро сейчас меняется, я ж говорю, моя информация может быть устаревшей