Девочки, продолжаете ли Вы обслуживание автомобиля на сервисной СТО или, может быть, отказались от гарантии? Приходилось ли Вам менять детали автомобиля по гарантии? Если да, то на сколько Вы сэкономили, довольны ли сервисом и быстротой обслуживания?
Цитата с официального сайта Хюндай http://hyundai.com.ua/service/guarantee.html
Цитата:
Компания Hyundai Motor Company (далее - Изготовитель) предлагает Вам автомобили Hyundai изготовленные из высококачественных материалов согласно последним технологиям автомобильной индустрии, и соответствующие высоким стандартам качества. Тем не менее, для обеспечения нормальной эксплуатации автомобиля предоставляет следующие условия гарантии на 5 лет:
Цитата:
Виробник надає гарантію на автомобіль, включаючи всі його складові частини (окрім виключень прописаних в даному договорі). Гарантія Виробника розповсюджується на усунення недоліків, спричинених дефектами матеріалів або складання виробничого характеру, та дійсна тільки у відношенні автомобілів придбаних через офіційну дилерську мережу ООО "Хюндай Моторс Україна" протягом гарантійного терміну його експлуатації. Для того щоб скористатися гарантією Виробника, необхідно звернутися до будь6якого офіційного Дилера ТОВ "Хюндай Моторс Україна", уповноваженого ним виконувати ремонтні та сервісні роботи. Адреса та телефони підприємств дилерської мережі Дистриб'ютора вказані в пункті 8 сервісної книжки та на офіційному сайтіДистриб'ютора (www.hyundai.com.ua). *1 Для збереження права скористатися гарантією, Власник зобов'язаний регулярно та вчасно, згідно з встановленим у цьому договорі регламентом, надавати автомобіль у розпорядження офіційних сервісних центрів дилерської мережі Дистриб'ютора для проведення технічного обслуговування, огляду та діагностики, а також неухильно слідувати пунктам цього договору. *2
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Hamster, подскажите, пожалуйста, а как у нас обстоят дела у СТО Рено? насколько качественный сервис?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
те, пожалуйста, а как у нас обстоят дела у СТО Рено? насколько качественный сервис?
\Нууу..как вам сказать...Сейчас друг обслуживает свое авто на Глиссерной! У него нареканий не было!Они сравнительно молодые, и поэтому пока довольно адекватны! Сказал,что все в сроки делают! Касаетльно запчастей и проблем после обслуживания, я от него не слышала! Хотя по этому поводу он бы обязательно не промолчал)
Hamster, спасибо!! тогда я спокойна еще плюс в пользу выбора Рено
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Жалуюсь. Не знаю, то ли на себя дурочку, то ли на наш сервис. В ноябре купила машину, новую в салоне. Сегодня только заметила, что задние противотуманки разные, и к тому же одна из них не работает. Вот что делать. Я думаю, остаётся только подойти к зеркалу и сказать "Я лох". Мне даже и в голову не могло прийти, что у официального дилера можно нарваться на такое. Называется , нас , а мы крепчаем.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сегодня только заметила, что задние противотуманки разные, и к тому же одна из них не работает.
LenaLeno4ka, а там точно две противотуманки? (просто у меня в машине сзади одна противотуманка, а вторая - лампа заднего хода )
Ludoedka,лампы заднего хода то отдельно, они есть и с ними все нормально, а с противотуманками - чепуха. Ivorydreams, гарантия еще есть, но я вот думаю теперь, ехать к ним или нет, повыкручивают всё остальное
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, ехать однозначно. Имеете право Так вы можете присутствовать при смене, там же не мотор менять или съездить в компании с тем, кто хорошо разбирается в авто, если переживаете Просто мне кажется, если не попробовать что-то сделать - неприятный осадок останется
Ivorydreams, теперь мне SANA_S подсказывает, что это нормально . Ничего не пойму. Я ж не разбираюсь в этом, может зря панику подняла. Просто не могу понять, почему ОДНА А то у меня неприятный осадок сейчас останется, как в том анекдоте про ложечки
LenaLeno4ka, работает левая туманка, а правая нет? Кстати на сайте тайоты тоже на фото видно что "разные"туманки - одна туманка, а правая катофот
Ivorydreams писал(а):
Так вы можете присутствовать при смене
не имеет права - это травмоопасное место и напрямую на площадку не пустят, в тайоте есть специальные мониторы с которых видно что делается на площадке. У нас и брата также одна противотуманка.
LenaLeno4ka, а руководства под рукой нет? там обычно худо-бедно, но описание и схема имеется аж интересно