и я категорически против к сожалению есть печальный опыт, мой муж был в машине, где за рулем был далеко не трезвый человек...авария была ужасной, мужа спасли только ремни безопасности. Выводы сделаны. Всегда когда едем в гости, решаем кто садится за руль и кому можно пить
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Категорически против. Есть у меня один знакомый - по пьяни сбил молодого парня насмерть. За большие деньги отмазали эту сволочь. Думаете подействовало - фиг там, до свинячьего визга уже не нажирается, а вот слегка выпившим, ездит. И еще меня просто бесят фразочки, что, выпивши, люди ездят лучше и аккуратнее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Пить за рулем НЕЛЬЗЯ!!! Если в ввас кто-то врежится, а на экспертизе покажет, что у Вас в крови присутствует алкоголь, то всю вину 100% переложат на вас. Не рискуйте! Здоровье и благополучие важнее любых 100грамм
Ну конечно-же не пить В нашей стране - нет-нет-нет Мы с мужем недавно были в Германии - так там же все по другому. Дисциплина водителей, состояние дорог, дорожная разметка, велосипедные дорожки, видеофиксация и т.д. и т.п. Там даже трезвые - никто никого не подрезает, не едет со скоростью 100, где стоит ограничение 60. А нашим только волю дай - страшно подумать
Я хоть и не водитель, но категорически не приемлю пьяных водителей. Это нонсенс должен быть в нормальной цивилизованной стране. В жизни не сяду в машину к нетрезвому водителю.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Я хоть и не водитель, но категорически не приемлю пьяных водителей. Это нонсенс должен быть в нормальной цивилизованной стране. В жизни не сяду в машину к нетрезвому водителю.
Я тоже. Пьяный за рулем - преступник. Когда я была в третьем классе моего двоюродного братика сбил насмерть пьяный водитель. Мой братик Вадик шел по тротуару. На него налетела машина с водителем пьяним вдребезги.
Конечно же не пить!!! К большому сожалению, это мы адекватные люди понимаем, а есть же всякие моральные уроды, которые даже после аварий и жерв продолжают пить за рулем.
Никогда не пью за рулем и муж тоже, когда едем в гости у нас с этим проблемы нет, я вообще почти не пью, поэтому едем на моей машине и все довольны я - так как меня не будут уговаривать, ну хоть глоточек, муж - так как спокойно может выпить, а когда хочу в компании выпить чуть-чуть вина - машина тогда с нами не едет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабра писал(а):
И еще меня просто бесят фразочки, что, выпивши, люди ездят лучше и аккуратнее.
часто не далеко и быстро, а еще другим "помогают", меня тоже это бесит.
Я вообще считаю тему этого поста неуместной...Из-за пьянки за рулем погибло много людей, и каждый день погибают. Нужно понимать, что ты не только свою жизнь подвергаешь опасности, но и жизни других людей, а за других людей никто не имеет права решать...сколько им жить.