Музыку за рулем слушать люблю как писала выше - раньше слушала пока только радио. Но сейчас записала кучу всего и слушаю, но бывают такие моменты когда например час пик либо слишком много непонятных движений на дороге или перекрёстке стараюсь музыку выключать вообще! Мне как-то так легче и спокойнее, боюсь что-то не услышать либо не среагировать вовремя
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Пишу музику для себе на флешку, радіо не люблю. Нещодавно дуже здивувалася, чому це всі на мене обертаються, особливо, 2 мотоцикліста так явно голови скрутили. а в мене вікно настіж і "Песня без слов" Цоя лунає :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А Вас музыка не отвлекает? Я конечно слушаю музыку по городу когда езжу, а вот когда на трассе выключаю. Был у меня случай с подругой ехали по трассе , она была за рулем, слушали музыку и пели , она отвлеклась немного, и не увидела ямку, в итоге колесо на дороге... Да еще и так, что пришлось эвакуатор вызывать.
уже почти год катаюсь на новой машине, с шикарным звуком теперь, когда еду сама, по дороге без светофоров (особенно вечерами) музню на все и подпевать вот это кайф!
Мне казалось, что вот как буду ездить на авто, то буду включать своих любимых исполнителей (в основном рок) и т.д. По факту, чаще всего случаю Радио Рокс Что самое удивительное, музыка мне с самого начала не мешала ездить. Может потому что начинала я ездить с мужем, и он него больше шума, чем от музыки было
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а я одразу записала на флешку збірку пісень щоправда, спокійних, щоб не сильно танцювати за кермом) полюбляю їхати на світанку на роботу під ac/dc highway to hell
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин