Я вот присмотрела себе СТО на Победе, три раза ремонтировала - проблем не было, всегда довольна, цены отличные и сервис . В четвертый раз необходимо было заменить выжимной, сделали отлично, не придерешься, но вот то, что я уехала от них без тормозов, на следующий день оказалось сюрпризом Прямой вины конечно не докажешь, но приехав на подъемник, у меня оказывается вытекла за раз вся тормозная жидкость, колесо и подкрылки - аж лилось вероятно зацепили какое-то крепление и просто не заметили Очень неприятно вышло, тем более видно, что я езжу с ребенком и кресло детское стоит, а так невнимательно поступить Хоть ребята и неплохие, но больше к ним не поеду
Девочки, я опять в поиске нормального СТО или просто хорошего автомеханика. Подскажите, чтоб и не сильно дорого и мастера не дурили. А то я в последний раз приехала, так мне такой список комплектующих для замены написали!!! Причем, некоторые детали недавно заменены и даже я вижу, что они новые и в порядке. Я им когда это сказала, они мне сразу начали рассказывать, что из-за пыли им показалось, что там трещины В общем, может есть у кого проверенные мастера? (желательно в центре)
Белка,вам ходовку делать нужно? я скину в личку сейчас замечательного человека! он осенью насчитаный мне список в 1500 на з/ч сократила на 700 с работой (сделали самое необходимое, т.к. в зиму нет смысла вылизывать ходовку)
а я прошу толкового электрика. желательно центр, ну или не очень далеко
Не понравилось в Регион авто... Нормально и не дорого СТО за райадминистрацией. Последний раз делал ходовку на СТО Приват. Ничего плохого не скажу, так как пригнал машину и ушёл, забрал готовую. Цены адекватные. П.С. не сочтите этот пост за рекламу.
Подскажите СТО где есть кондиционерщик или возможно фирму которая специализируется на обслуживании автокондиционеров. Нужна диагностика кондера и возможно заправка фрионом.
IRISHKA Ира, да, там. На светофоре возле Сильпо нужно повернуть налево и справа будут первые ворота. Но это было пару лет назад, есть ли они там сейчас, не знаю. Погуглите, может их телефон найдете. На карте у них адрес Иванова 1
Флюша, мне знакомый тоже про это место говорил, но он тоже там был года три назад, но за это время там мастера могли поменяться и контактов их не осталось. Обьявлений в интернете про обслуживание автокондеров достаточно, но хочу найти кого-то по рекомендациям чтоб делали качественно и добросовестно
IRISHKA Ира, мы заправляли и проверяли под давлением в прошлом году, почти на Иванова, как ехать на шевченковский в сторону карпенко-карого, есть газовая заправка, на ней гаражи, там въезд и вывеска про кондишины Ездим и сейчас, не дозаправляли
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....