Мы ставим на стоянке, слава Богу, цены на Шевчике вменяемые - 180 грн/мес. за иномарку, 150 - отечественный автопром В Центре стоянка стоила 10 грн/сут и никаких скидок, если платишь за месяц наперед
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы ставим под окнами во дворе, до стоянки далековато идти, а машина каждый день нужна, по такой погоде дальняя стоянка теряет всякий смысл, пока дойдешь - и замерзнешь сто раз! а если дождь? бррррр!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Наша живет в гараже. Кстати сегодня муж рассказал прикол по поводу стоянки.Ну вот что он мне поведал, разговор с сослуживцем: -а где ты машину ставишь? -под домом,на стоянке дорого,аж целых 5гр. На следующее утро на машине не оказалось двух колес!!! 5гр. пожалел на стоянку
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
На платной стоянке, 150 в мес не зависимо от марки авто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
у меня родителям на стоянке машину поцарапали причем поцарапали конкретно, глубоко - пришлось перекрашивать. сторожа немоного денег возместили. но основные деньги за ремонт с нас. это так инфо к размышлению
а мне машину на улице поцарапали тоже конкретно, перекрашивала дверь, это так инфо к размышлению
Вот не знаю, куда лучше написать здесь или в темку жалуемся: взяли у свекра машину, как обычно поставили под домом, сегодня иду из садика и смотрю в машине нет заднего стекла (которое идет после заднего дверного стекла-маленькое такое), подошла: стекла нет, бардачок весь выпотрошен, магнитола, правда, на месте. Потом вышел муж, осмотрел все, сказал, что какие-то малолетки выдавили резинку, достали стекло-оно не разбито, аккуратно положили его у машины, пролезли в это маленькое окошко-есть следы грязи на заднем сидении-и рылысь в бардачке. Там естественно, что ничего не было, у свекра правда там была сумочка с дисками, вот ее-то меломаны и сперли. Папе говоритьь ничего не будем, а то начнется "я ж вам говорил на стоянке ставить надо" и все в этом роде. Неприятно как-то, ну а муж как-то и не расстроился даже, только из-за того, что надо вот ехать на сто и вставлять стекло, сказал "спасибо, хоть аккуратно все сделали-на запачкали сильно, сиденье не сломали"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 03 июн 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Dianna, кошмар.... У меня у знакомых так выбили стекло - вдребезги.... Неприятно очень. Поэтому на ночь всегда ставлю на стоянку, хотя от такого и днем никто не застрахован...
Нашему знакомому задний номер закрасили черной краской из баллончика, когда машина во дворе стояла. сообщили ему об этом гайцы, которые за ним погнались . ему долго пришлось с ними объясняться теперь ставит на стоянку
Ставлю на стоянку и сплю спокойно У нас как-то странно - и места под домом полно, но никто машины не ставит, а вот чуть дальше, под соседними домами - практически не проехать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, кто на Кичкасе живет - это правда, что там все стоянки по 300 грн/мес.? Типа владельцы стоянок манипулируют тем, что машину во дворе на Кичкасе особенно стремно оставлять, поэтому и дерут такие цены Для сравнения - стоянка на Шевчике для легковых автомобилей отечественного производства - 150 грн., для иномарок - 180 грн.
на Кичкасе живет - это правда, что там все стоянки по 300 грн/мес.?
не только Кичкас "модный", я с Кремля, у нас тоже 300 (ну как, 10 грн/сутки), хоть день в день плати, хоть раз в месяц у нас дешевле только таврии и жигули (старые) 9 грн , остальное все по 10 у нас по дворам машин полно, многие не боятся, но и стоянка забитая
есть вроде еще одна стоянка у нас, но она, вроде как, некрытая, поэтому нас не интересует, может там и дешевле