_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, сегодня дорога жесть. Утром выехала с гаража нормальная машинка, пока ребенка в школу отвела за ручку дергаю, а она не открывается...блин замерзла моментально от дождя.
Снежжинка, У нас машина на стоянке стоит, утром вообще весело было Порадовало то, что дороги посыпали Хотя видела фуру, которая не могла подняться на горку, буксовала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnnaRL писал(а):
Девочки, очень скользко?
Аня, да, довольно скользко А вот в Центре по проспекту - льда нет, но каша на дороге.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,я уже ездила и вечером ребёнка опять с сада забирать..страшно,но надо
Умничка Я считаю, что если потихоньку, не на лысой резине, то вполне можно двигаться, бывало и похуже Ехала через заводы, потом в Центр и на Правый: на 3 Шевчике, по Куйбышева - посыпано, от заводов до кольца на Седова - сколько, лед, дорога не разбита, дальше - нормально, но каша.
Меньше скорость - я по каше более 40 км/час вообще не ехала
около 8 утра ехали 2 снегоуборочные машины в сторону третьего Шевченковского, думала оттуда начнут к Иванова очищать, но через 2 часа на дороге ничего не изменилось