У моего бывшего парня была украшена, вечно все пальцем тыкали: "о-оо--о, посмотри, во прикол". Сидишь как на арене цирка. Сейчас понимаю, что хорошая машина не нуждается ни в каких "каляках-маляках"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
якась животина по типу японской татуировки у моих одноклассников студия дизайна, так там и винилография, и аппликация - этого добра полно если б я что-то делала (но я б не делала, потому что не люблю такое ), то оклеивала б полностью виниловой пленкой
Девочки, посмотрите на такое "чудо" Крепятся они к передним фарам или на капот при помощи супер-скотча, способного, по словам разработчиков, выдержать не только быструю езду, но и визит в автомойку - краска гарантированно не облупится. Кто бы себе такое установил?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Мне очень нравиться, причем именно на таких маленьких и миленьких машинках. Я бы может и поставила на какое-то время, просто ради настроения
Девочки, в очередной раз наткнулась на порцию автогламура
Ну как вам диски со стразиками - ?