Девочки, как вы относитесь к ксенону? Установлен ли у вас? Считаете ли справедливым запрет использования ксенона в других странах?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, слепит тот, который неправильно установлен, или у тех, кто специально фары вверх "задирает"
Слепят, как правило, автомобили с неотрегулированным светом фар, либо если источник света расположен выше нормального уровня фар (как в случае с внедорожниками). После установки ксенона настоятельно рекомендуется отрегулировать свет фар. Правильно установленный ксенон не слепит.
девчонки вот хочу сделать подарочек своему парню... на 23 февраля... и купить Ксенон что посоветуете:?
dianaangel, Ксенон лучше посмотреть на Ореховском рынке, там даже точка есть - они торгуют только лампочками и другими осветительными прибамбасами Кстати, хороший ксенон около 1000 грн стоит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
dianaangel, Ксенон лучше посмотреть на Ореховском рынке, там даже точка есть - они торгуют только лампочками и другими осветительными прибамбасами Кстати, хороший ксенон около 1000 грн стоит
да надо рассмотреть! :) и съездить на Рынок!
мне добрые люди посоветовали вот этот интернет магазин по ксенону http://www.xenon.co.ua что думает:? стоит ли им позворнить и получить консультацию?
Думаю, что ни себе ни пешеходу не обеспечишь безопасность, имея ксеноновый свет, если тебя таким же светом ослепят на встречной машине. Таки по городу он не совсем уместен, лучше соблюдать скоростной режим. Да и по трассе тоже.
а я вот девочки категорически против! когда сама ездила на Славуте с ксеноном, вроде нравилось, но когда пересела на личну машинку, я в шоке! меня постоянно слепят! встречка или сзади, меня слепит по полной программе! я люблю теплый желтый свет, и считаю его безопасным. и себе не ставлю принципиально, хотя любимый предлагал
Мое отношение категорическое-дальним по ксенону!( колхозному разумеется) фирменная техника стоит только в спецфарах с нужной конструкцией, а не в отражателе обычной фары-настройка не помогает факт.
Отношение положительное, у нас на машине стоит. Выводят из себя только умельцы, которые на жигули его ставят или специально фары регулируют неправильно, что слепить окружающих. Таким включаю дальний, пусть ощутят себя на моем месте
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!