Не то, чтобы жалуюсь, больше констатация фактов в какой Ж мы живем. Вчера сдавала экзамен в сервисном центре МВС. Теорию сдала сама с первого раза, вождение - нет. Вердикт инструктора - "Все без ошибок, но стиль вождения неуверенный" Серьезно?!? Естественно с группы никто сам не сдал, только некоторые с "божьей помощью". В таких ситуациях понимаешь, что на тебя льют дерьмо из ведра, а ты ничего не можешь сделать. Все на вторую попытку уже договариваются. Я принципиально буду пробовать еще раз сама. Но осознавая все это, насколько это реально?..
Jane, а вы неуверенно себя чувствуете за рулем? Я к тому что такое действительно имеет место быть. Намеренно ли инструктор завалил или нет - Самому сдать можно.
Jane, да, реально, у вас 3 попытки, используйте их, все сдают. говорил нам наш преподаватель, который говорит не вздумайте платить, учите и сами все сдавайте, сказал что на его практике может пару раз было что люди не сдавали и с 3-го раза, остальные если не с первого, то со второго, третьего сдают
Juliet_zp, это очень неоднозначная фраза Ее можно сказать любому человеку в этот день, кто накануне отьездил с нуля всего лишь 1.5 месяца. У нас были люди, которые не смогли тронуться или заглохли в процессе, не сдали задом, не вписались в поворот и т.д. Логично ,что экзамен они не сдали. Когда ты делаешь круг и все выполнено верно, то такой результат - полная неожиданность
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85,LenaNek, я конечно буду пробовать но 3й раз.. Я была относительно спокойна и уверенна на первой попытке, но как будет дальше
Jane,По-моему никто не водит уверенно с таким "опытом"... Всё не доказано пока не будут камеры не только в кабинете для теоретического экзамена, а и в машинах, увы. А в каком сервисном сдавали? Я сдавала летом, теорию сдали с первого раза почти все из группы. Практику далеко не все, но сколько именно не знаю, сдавать в первой тройке и ушла домой счастливая. Но с третьего раза сдают уже то но все. Нам тоже преподаватель говорил никому ни ща что не платить
Я была относительно спокойна и уверенна на первой попытке, но как будет дальше
Jane, вам нужно успокоиться и собрать нервы в кучку. Понятно, что на экзаменах всегда волнительно, но с этим нужно справиться. На экзамене оценивают не только ваши навыки, но и стрессоустойчивость. Если есть возможность, поездите еще до экзамена, потренируйтесь. Все у вас получится! Сдать самому реально!
Я сдала! Пусть и со второй попытки, но самостоятельно Была последней в очереди в машине, и малость осталась в шоке от элементарных ошибок, которые допустили другие. Никто из них не сдал, увы
И да, чего я больше всего боялась, то и получила Попалась такая разорваная 10ка, что заднюю передачу мог включать только инструктор, и то не с первого раза
Missis Fox, спасибо! В порту. Нужно тронуться по правилам, проехать нормально участок дороги, заехать в кармашек, выехать задом и дальше в обратном направлении, остановиться и тронуться в горку, развернуться и припарковаться возле своих. В общем небольшой круг. Из ошибок других - не могли тронуться из-за того, что не снимались с ручника или не выжимали газ, бросая сцепление, забывали про поворотники
Missis Fox, да, 10ка Коробка такая же, но убитая. Инструктор всем переключал заднюю, ибо никто не мог это сделать Там нужна была богатырская сила На этом участке больше чем на 2й и не проедешь, сплошные ямы и лежачие полицейские
Хотя нет, все же коробка чуть другая чем у део. Задняя включалась не с поднятием рычага вверх и вреред, а просто сильным резким рывком влево до упора и вперёд