щодо х-трейл, то чистісінька правда. їхали з друзями на їх х-трейл на задньому сидінні. дітей знудило, часто зупинялися, дорослих теж мутити почало. жорсткий дуже і некомфортний. міцубісі на цьому фоні просто надкомфортні та м*які.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Bysinka писал(а): iruxin85 писал(а): тогда надо определиться с авто
Хочу Nissan JUKE Кому-то холодильник, а мне нравится
Мне тоже нравится, я вообще люблю такие лягушонки-коробчонки Девчонки, что правда по поводу ниссанов? Ну блииин, а я как раз засматривалась на какого-нибудь жучка) Кстати, мне недавно говорили, что Сузуки - это самый голимый японский бренд, а теперь еще и Ниссан?
можно я заступлюсь за Ниссан? понятно, что марки БМВ, Мерсы и т.д., которые выше классом лучше, но хочу написать за Ниссан, который в своей категории соответствует цена=качество.
ща отзыв накатаю и историю покупки. у меня Ниссан Тиида АКП 1,6 мексиканской сборки. Брала новую из салона в 2011г. сначала вообще на нее не обращала внимания, из-за внешнего вида, мне боковые зеркала казались лопоухими да и стоила она дороже , чем я планировала себе позволить. В итоге, до покупки (примерно около года) я каждый день ходила по сайтам автомобильным, присматривала себе авто... мне нужен был тип кузова хэтчбек (нравятся они мне), коробка автомат, клиренс повыше, расход топлива тоже имел важную роль и т.д. еще подушки безопасности, абс и т.д. Ну и по цене (которую я могла себе позволить на тот момент), рассматривала модели: форд фиеста, хундай І20 или І30, тиида была на последнем месте, ааа, еще смотрела шевроле седан какой-то уж не помню. Смотрела характеристики, смотрела расходы топлива, читала отзывы реальные на форумах, так же читала статистику аварий и выживаемости этих классов автомобилей (тут я заморочилась, потому что главное для меня была безопасность, на сколько это возможно). В итоге: большое разочарование в хюндаей ай20 и ай30, не понравилось, как-будто топором машину сделали, форд фиеста тоже не зашел, шкода с ее движком и клиренсом не стоила тех денег, что за нее хотели. Ну и печальная я зашла в салон Ниссан (был еще на Космосе тогда), брала с собой парня с работы, потому как машины я никогда не покупала и боялась, что если новое авто, то мне понравится любое. А оказалось нет. Мне не понравились машины выше описанные - не мое. Но когда зашли в ниссан и нам менеджер предложил тоже тестдрайв, то я когда только села в машину - почувствовала - это ОНА!!!! Именно эта машина и даже черного цвета, хотя виделась мне моя будущая машина голубенького девчачьего цвета. Насколько она мне удобна, комфорта и т.д. И все, я пропала . Тогда до покупки все равно взяла время подумать и уже штурмовала ниссановско-тиидовские форумы, там где тусуются тиидоводы. Кузов высокий, мужик под два метра ростом там спокойно помещается, при аварии (если машина перевернется, то этот кузов возможно спасет жизнь), шесть подушек безопасности, я взяла себе среднюю комплектацию. На самую дорогую денег не хватило, у меня нет круиз-контроля, при желании за отдельную плату я могу доукомплектовать. Остальные все плюшки есть. Передние стойки не широкие, т.е. они мне не загораживают обзор, ну и много всего разного. Ну и в марте 2018г. маршрутка тормозила об мою припаркованную машину, семь метров ее протянуло, помяли "попку" слева. Это я к чему столько накатала, самое главное при покупке машины - это ее почувствовать, что это ваша машина. Не надеяться на мужа, а самой штурмовать форумы, отзывы и т.д. У мужчин другой склад ума и мыслят они по другому, элементарно могут купить машину без регулировки водительского сиденья по высоте, потому как мужики выше, а дама может быть маленького роста... Я сразу хотела машину из салона, хотя те же мужики советовали мне купить подешевле и на ней учиться.... Но, деньги я сама на машину заработала и мне на "поучиться" дороже выйдет. Поэтому купила в салоне, за семь лет вождения в машине меняла только все по ТО, еще пару раз лампочки в фарах перегорали и все!!!! За исключением, что в марте козел-маршруточник въехал и то это не моя вина, и машину мою он пропихнул вперед на 7 метром, он об нее тормозил и помял слева. А ездила я в этой машине и по командировкам (Винницкая область - 580км в одну сторону, Крым-отдых, Донецкая область, Луганская область), никогда она меня не подводила. Ну и так как я с легким приветом, то я ж со своей машиной разговариваю и имя у нее Пусечка, на работе уже все знают. Люблю ее нежно. Уже запчасти приехали и ее ремонтируют, еще две недели и я буду на своей бибике!!!
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Дивина,смотрите сколько ниссанов в городе. Девчонки на этих Juke довольные такие ездят поголовно .Нравится- берите. Разонравится-продадите. Я за то, чтобы больше жить и меньше думать. А спрашивать если совета, то только у реальных владельцев модели. Разглагольствования умников и советчиков у которых нет личного опыта я никогда серьёзно не воспринимаю и Вам не советую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Дивина, у моей подруги раньше был Ниссан Микра (тоже новый она брала ), через лет пять она его продала и купила себе Жука ниссановского. Максимум комплектации, кожаный салон и т.н. Она была очень довольна, но что на моей Тииде 1,6 объем движка, что она взяла жука с объемом движка тоже 1,6. Тут надо сложить свой дебет/кредит, чтобы понимать надо вам этот жук за такие деньги или нет. Потому как машина (не взирая на все удобства и т.д.) - это все таки статья затрат. И при покупке машину нужно еще понимать что на бензин денежка нужна, на расходники, страховка, резина зимняя, сигналка и т.д., это если новую брать надумали. Когда мою машину отремонтируют, это будет после 15 июля, то на какой-нибудь из раздач можем встретиться и вы мою машину изнутри посмотрите., если интересно.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка,ну Juke, как бы, и есть довольно таки бюджетный вариант Не знаю, стоит ли брать его в дорогой комплектации кожа-рожа, мне кажется, что нет. Чем брать кроссовер в коже марки Ниссан, лучше взять дороже и надёжнее бренд, но в скромнее комплектации. Хотя на вкус и цвет...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Ночка, отэто вам долго машину делают страховую ждали?
Кисючка писал(а):
Ночка,ну Juke, как бы, и есть довольно таки бюджетный вариант Не знаю, стоит ли брать его в дорогой комплектации кожа-рожа, мне кажется, что нет. лучше взять дороже и надёжнее бренд, но в скромнее комплектации
хз, не помню, как в Juke, но вот в корейцах пусть там супермаксимальная комплектация будет, чувствуется, что все дешевое соглашусь с тобой. но вполне может оказаться так, что даже в бомж-комплектации машины хороших брендов будут стоить дороже
Dianna писал(а):
міцубісі на цьому фоні просто надкомфортні та м*які.
вспомнила знакомого лансер x. ох и деревянный был хотя, может, у него что-то с подвеской было (амортизаторы разные ж бывают), но пятая точка после езды на нем болела сильно хотя нравился мне этот лансер, ага
Кисючка писал(а):
Нравится- берите. Разонравится-продадите.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ночка писал(а):
со своей машиной разговариваю и имя у нее Пусечка, на работе уже все знают.
я вот щас только навскидку и только у одной нашей машины насчитала 6 имен так что
nessy,нашей с мужем первой иномаркой из салона в далеком 2004 году был девятый лансер. За три года поломок не было ни одной, при том, что пробеги были бешеные. Он мне после жигулей казался очень мягким и комфортным. Продали мы с потерей 10% , не больше. Воспоминания о мицыке остались самые тёплые.
Он мне после жигулей казался очень мягким и комфортным
у нас на тот момент форд был, сильно постарше лансера, так вот даже владелец лансера говорил, что ему в нашем форде комфортнее. для .опы. конечно, остальное было за лансером, и робот, и подогрев сидений, и все дела. японцы вообще чем классные - в них столько все напичкано, и лампочки, и кнопочки, и всякое такое. на Мерсы некоторые смотришь - аскетизм чистой воды.
nessy, не согласна. К мерсу даже фаркоп не прицепишь самостоятельно. Электроника не позволит, будет ошибку выдавать. Я на бмв поставила зимнюю резину на левых дисках. Компьютер меня задолбал выдавая ошибку. Пришлось второй родной комплект дисков купить. А вот мужа тойота спокойно переносит такие вмешательства. Она простая до невозможности по сравнению с моей. Муж ее мыльницей ласково называет).
Кисючка, ой, перепрошивка мозгов - это история для отдельной темы мужа работник на бмв 7 ездит из относительно свежих. аккумулятор заменить - целое дело. нужно прописывать в мозги намучился
я о внешних атрибутах хотя бмв по-моему, не сильно грешит аскетизмом. это больше мерсы, как мне кажется... меня до сих пор умиляют одинаковые рули в Спринтерах и МЛ
Последний раз редактировалось nessy 04 июл 2018 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).