А мне еще надо чтобы подошва по педалям не скользила. Есть у меня пара сандалий, без каблуков, на ровной подошве, плотно застегиваются, а за руль их нельзя - сползают с педалей.
SimirinKa, ага (подошва гладкая, скользят по педалям, як наче на лыжах. Я их сразу сняла бо поняла шо далеко в них не уеду. Теперь всегда в багажнике лежат мокасины на мягкой резиновой рифленой подошве)
джулиетта,ой, а мне так в макасинах нравится ))) в них таак удобно недавно в подругой в рейкартц ездили, решила попробовать в шлепках... ну как-то не особо ...(((
SimirinKa, ой, сочувствую. Я тоже однажды села в шлепках, это было кошмарно. Сняла шлепки, босой ногой тоже ужасно. Еле доехала туда и обратно. На каблуках я вообще не хожу, а кроссы, мокасины, босоножки, самое то. Но вот все равно, с босоножек на кроссы или с кросс на сапоги когда перехожу, то момент непривычки всегда присутствует.
Не могу ездить за рулем в обуви на каблуках. Сколько раз ни пыталась, каждая такая поездка - сущий стресс)) Хоть и на автомате авто, но все равно жесть... Приходится покупать в основном обувь на низком ходу, потому что переобуваться не всегда удобно, особенно если за одну поездку надо посетить мест 5-6.
я раньше не могла ни на каблуке, ни на танкетке, сейчас нормально... правда, на 13см шпильке я не пробовала, но каблук 7-8 см, мне уже удобно это с опытом/стажем наверное приходит (возможность ездить на каблуках)
я даже не стараюсь ездить на каблуках) всегда переобувачка (кроссы) в машине лежит, а так низкий ход самое оптимальное решение-быстро выскочить из машины и рассказать м..... как нужно ездить)) или становиться)
не дивлячись на стаж, я все одно надаю перевагу рівній підошві, тому що саме це вирішальне при небезпечній ситуації. звісно, що проїхатися по дорозі з передміським трафіком я можу на підборі будь-якого калібру, але в Києві настільки плотний та аварійний трафік, що почуваюся адекватним водієм лише на рівній підошві.
PS: а ось і ще люблю ворсові коврики, бо на гумових усі бороздки мене бісять
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.