Missis Fox, первая - на себя и вперёд, вторая- на себя и назад, а задняя - ооочень сильно на себя до непонятного упора и вперед Нейтралка стандартно посередине
Missis Fox, вы первый раз или пересдача? Я первый раз шла с группой, и экзамен сдавала на машине от нашей автошколы. Второй раз попала на это чудо. Нет, не слышала
Jane, первый раз, а нам назначат время и мы туда все к этому времени должны сами съехаться? а на школьном экзамене было тестирование на бумаге и вождение?
Missis Fox, в автошколе был внутренний экзамен, просто тесты на компьютере. Кто сдал, пошел с группой в определённый день уже в сервисный центр. На 9.00 тестирование, кто сдал - вождение в этот же день после 11ти. В этот день все сдавали экзамен на машине, на которой ездили от автошколы. Пересдавать можно через 5 дней на 6й. По теории бесконечное количество попыток, по вождению - 3. У нас были люди, которые сразу платили за все. Часть платила после первой неудачной попытки по вождению. Я одна из немногих, которые принципиально пробовали еще раз сами. Я готовилась и к теории, и к практике Без подготовки не думаю, что возможно сдать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, в автошколе инструктор всю схему вам должен рассказать, везде свои нюансы
Последний раз редактировалось Jane 18 май 2019 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Missis Fox, удачи! Что однозначно вам посоветую, исходя из моего свежего опыта 1. Скачайте программу в плей маркете ПДД+тесты VODIY.UA и обязательно зарегистрируйтесь для получения премиум варианта. Цена вопроса 50 грн., но вам станут доступны все тесты, которые будут и на экзамене. Их в общей сложности 1400 с копейками. Я решала много и не раз, пока не дошло до автоматизма 2. До полной уверенности откатайте с инструктором участок, где будет экзамен! Мы выезжали пару раз и этого очень мало! Докупайте вождения и настаивайте. Уже после своего первого провала я поняла, что этого было недостаточно. Последнюю неделю мы с мужем откатывали этот участок до фанатизма, но зато сегодня в отличии от остальных это было очень заметно. Вы в какой школе обучаетесь?