Раньше я с ужасом смотрела, как дамочки выходят из-за руля авто на шпильке))) Сейчас сама водитель и регулярно езжу на каблуках на работу)) С плоской подошвой удобнее, но на каблуке очень даже пойдет. Каблук никуда не упирается, входит в пространство между педалью и полом. Вот в чем никогда не вожу - это в шлепках через палец, сланцах и т.д.
С плоской подошвой удобнее, но на каблуке очень даже пойдет. Каблук никуда не упирается, входит в пространство между педалью и полом. Вот в чем никогда не вожу - это в шлепках через палец, сланцах и т.д.
Плюсую ))) Последнее время вожу машину в офисных туфлях на высоком, но широком устойчивом каблуке - очень удобно. А вот в шлепках не могу, мне нужно, чтоб пятка фиксировалась.
Это бОльшая проблема на сегодня для меня. Чувствую себя уверенно за рулем только в одной паре обуви Девочки, как? Как вы начали садиться за руль в разной обуви??! Я переживаю что не чувствую подошвой педальки, или чувствую но как-то плохо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
сейчас мне не удобно только в шлепках, а поначалу, помню, я была в босоножках на высокой танкетке и муж усадил за руль, так я в дороге их снимала и швыряла в него
сейчас заметила, что абсолютно не заморачиваюсь с обувью, а раньше тщательно отбирала обувь, а к ней уже подбирала одежду
Это бОльшая проблема на сегодня для меня. Чувствую себя уверенно за рулем только в одной паре обуви Девочки, как? Как вы начали садиться за руль в разной обуви??! Я переживаю что не чувствую подошвой педальки, или чувствую но как-то плохо
У тебя автомат или механика? У меня механика и конечно же я обувь не под машину выбираю, но удобнее всего в кроссовках, тем более, если далеко ехать и ноги меньше устают. Если каблуки, то вечером мышцы ощущаю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
панночка,рихтовка машины при заезде в гараж была у ВСЕХ водителей. У кого не было тут только два варианта. 1. Врут. 2 тупо нет гаража. Так что все нормально. В гараже вы уже "прописаны "
В основном всегда в кроссовках, а сменка в багажнике на выбор Пару раз пробовала ездить в туфлях на высоком каблуке,и в сапогах на устойчивом,но тоже высоком. Неудобно,лично мне. Ещё в кроксах ездила. Выходишь на заправке,в платье, и в ярких кроксах чапаешь лишь бы мне удобно было
Зимой в уггах я себя замечательно чувствую, у меня механика)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)