Nataly,хороший выбор . Все-таки концерн немецкий и с хорошей репутацией
Cпасибо, этот момент был одним из важных для нас
GriAlexa писал(а):
Nataly, мои витаннячка!!
Спасибо, Саш
nessy писал(а):
Nataly,мои витання А какой мотор? Объем/кол-во цилиндров?
Спасибо, она маломощная 1,2, но мы не шумахеры, нас устраивает На самом деле вопрос просто был в деньгах, надо было срочно решать с заменой машины, на какую хватило Но мы ее любим. Есть фабии и с 1,3
Nataly, 1,2 мотор это трехцилиндровая кажется. Так вот у них болячка - гидрокомпенсаторы. Следите, чтобы цокота не было под капотом, а если только появился, сразу эти гидрокомпенсаторы меняйте
Да, есть с 1,3 там мотор от vw стоит По поводу мощности - тоже не считаю, что в городе прямо мегамощная нужна
Юлька85, ну кто как. мы ездим много. По городу в частности. Машина второй дом.) Вообще по уму в городе на одной машине, в путешествия/ на трассу на другой) но не всегда финансово это возможно
Вообще по уму в городе на одной машине, в путешествия/ на трассу на другой) но не всегда финансово это возможно
Ой, мы с кумовьями только вот это обсуждали, что у них пассат по городу много потребляет, и сошлись что идеально по городу на электро, а на трассу уже на бензине
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
Мне норм на 1,6, муж воет
а мужу сколько надо?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,мои мысли про электромобиль озвучили. Рано или поздно электродвигатели таки вытеснят все остальные. Полтора года назад, когда я покупала себе машину, менеджер в салоне очень настойчиво рекомендовал присмотреться в электромобилю, как раз он был в наличии ,но я была одержима дизелем и даже слушать его не хотела. А сейчас все чаще поглядываю на такие модели. Была бы более развита сеть зарядных станций как в Европе, пересела бы на «электричку» с удовольствием.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
если небольшой седан, то на 2,5 может успокоиться я о бензиновых двигателях. у нас просто первый раз за много лет появилась машина с объемом меньше двух (таврии я не считаю, то работа), ему сложно на ней ездить. до этого ездил на двухлитровых (120 л.с.) и 140 л.с. а в 1,6 щас около 100 но там, где 140 л.с., нет кондея так что она отдыхает до осени. пришлось сделать выбор между мощностью и комфортом
Была бы более развита сеть зарядных станций как в Европе, пересела бы на «электричку» с удовольствием
Ну вот поэтому на трассу еще рано на электро если в городах еще можно найти заправки, да и если частный сектор, то дома вообще не проблема заряжаться, то на трассе можно и не доехать до след.заправки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да он посчитал что она выгоднее Заправка бесплатная, лизинг до 1000 в месяц Ровно столько же он тратит на заправку своего мерса в месяц , так что он как минимум ничего не теряет, а по факту будет в плюсе
Так они ещё в стоимости теряют не так как обычные машины , тесла с 300000 пробега стоит 50—60 тысяч Ойро , мерс значительно меньше
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 05 июл 2018 16:09, всего редактировалось 1 раз.