Наташуля, удачки тебе, я первый раз перед выездом в городе полночи штудировала яндекс панорамные карты, чтоб все знаки запомнить и повороты, муж до сих пор вспоминает и ржет
а очень зря ржет.Мне тогда несколько человек советовали четко знать, куда едешь и тогда все будет норм. Я поначалу на незнакомых маршрутах ехала в маршрутке, уже не как просто пассажир, а запоминала повороты, знаки и прочее, а потом этим же маршрутом - за рулём. И даже сейчас я незнакомое место смотрю сначала на карте, чтоб приблизительно знать, куда ехать. И не вижу в этом ничего такого.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Мне инструктор рассказывал, что одна его ученица первое время ездила следом за троллейбусом. Дождется троллейбуса и едет за ним, он стал на остановке и она останавливается, троллейбус поехал и она едет. так и доезжала до нужного места и таким же образом обратно
в меня вчера чуть не въехал ученик - мальчик на стоянке - я еду и понимаю, что в меня задом из стояночного места катиться машина между машинами сантиметр оставался выхожу из машины злая-презлая, а там выходит чудо с глазами как у совы и права мне тычет, что им неделя "я на ручник забыл машину поставить и она сама покатилась" - вот, если бы мне это сказала девочка, я бы может не стала ржать, но вчера не удержалась - обозвала его блондинкой, проверила, поставил ли в этот раз на ручник и поехала себе дальше
да-да, мужчины тоже не рождаются богами автовождения и парковки, как они себя всегда позиционируют - теперь я точно это знаю
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мой младший сын, ему 22 года, на отрез отказывается учится водить машину, хоть у нас и автомат. Из гаража выехать может, по трассе ездил пару раз, а учиться и ездить постоянно не хочет. Из-за страха. Говорит - когда ты разъезжаешься со встречной машиной на узкой дороге, у меня душа в пятки уходит. Или когда едем в базарный день возле Крытого или других рынков, где куча припаркованных машин. А старший хотел и учился и вот уже 8 лет водит. И лучше меня ездит, смелее.
а я по ходу притягиваю мужчин-новичков сегодня еще одно чудо стало рядом со мной на стоянке так, что мне пришлось бы или вылазить через пассажирскую дверь или само выехать и стать по-другому ибо расстояние между машинами после въезда этого "аса" было сантиметров 20 но хоть машину мне не поцарапал и на том спасибо и такой грустный-грустный - я боюсь выезжать - такое расстояние маленькое между нашими машинами продлил мне и моему соседу жизнь на пару часов - смеялись вместе - правда больше со слов соседа "вот видишь Юля, теперь ты понимаешь почему, когда ты только училась ездить, я помогал тебе нормально парковать машину во дворе нашем"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вот и у меня состоялся первый самостоятельный выезд . Не всё прошло гладка, но машина целая . И теперь знаю какие перекрёстки на Космосе луччше объезжать . Дальше ездить и очень хочется, но в тоже время всё ещё очень страшно .