Да , потому что инструктор фотографирует в 11 , потом принимает теорию, потом с 13 принимает вождение на группу Б , потом принимает вождение на другие группы. Ему просто некогда вечером заниматься этим.
LadyKetty, я тоже долго откладывала , о чем сейчас очень сожалею. Но права нужно получать только при условии что будете водить,а ради того что бы просто были , они не нужны.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Инструктор конечно очень суровый мужчина , но он не валил. Кто от нервов, кто от усталости, многие допускали ошибки. С ручника не сняло человека 3 , их сразу же отправили, они даже не тронулись с места , была девочка которая не могла завестись, парочку выгнали за подсказки,с разворотами у многих были проблемы, глохли по много раз. Откровенно говоря все кто не сдал вождение, виноваты сами, выходили из машины и сами называли свои ошибки. Мне повезло я сдавала самый лёгкий участок , ни знаков, ни светофоров, ну разве что я должна была тронуться стоя на горке. Самостоятельно сдать можно, если есть желание, может не с первого раза . Теорию можно выучить, хотя жаловались что были вопросы которых не было на сайте водій. юа , а вождение ...нужно успокоить свои нервы, маршруты не сложные.
anuki, как говорится: ни гвоздя, ни жезла Поздравляю
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)