anuki,я думаю все же е экономия была главным критерием покупки Теслы . Новая BMW электрическая стоит около сорока Ойро. Но тесла- красавица, не поспоришь. В Пекине их уже очень-очень много. Любовалась в командировке.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Та не , у него критерий что б модно было у него бмв купленная в прошлом году с объёмом 6 , и расходом 20 литров на 100 км + харлей + мерс который он продаёт, так как купил Теслу
А вообще там сложная математика , он и налоги просчитывал и заправки и ещё кучу всего чтобы я так жил
если небольшой седан, то на 2,5 может успокоиться я о бензиновых двигателях. у нас просто первый раз за много лет появилась машина с объемом меньше двух (таврии я не считаю, то работа), ему сложно на ней ездить. до этого ездил на двухлитровых (120 л.с.) и 140 л.с. а в 1,6 щас около 100 но там, где 140 л.с., нет кондея так что она отдыхает до осени. пришлось сделать выбор между мощностью и комфортом
У нас 1,8 125л.с, хватает
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Моим первым авто ( не считая учебного Шевроле) ,будет 41 Москвич ,как же сложен он для меня после мягкого и легкоуправляемого Шеврика ,но пока только такой вариант