У меня муж посетил несколько раздач. Такой приезжает говорит - от жеж бабы, стали... еще самолет залетит, а они там уже не становятся . А вообще как то поехали, смотрим тоже пытается припарковаться. Сидел психовал, я не дала пипикать, а то думаю сейчас как психанет.. вообще не сможет. Девченки все будет получаться, но не сразу.
У меня первый выезд был сегодня Волнительно очень, два раза парковалась, и даже успешно Разъезжалась на узкой дороге с маршрутками, поворачивала налево на нерегулируемом перекрестке, и все это под дождем Ехала за сыном в садик, ну такое, тупанула пару раз, но аварийных ситуаций не создавала До этого почти месяц с мужем ездила несколько раз в неделю
inn4ik, это хорошо - начинать со сложного. Потом лёгкое совсем легкотнёй покажется! И еще в плохую погоду хорошо ездить потому, что "суперпуперводители" не летают как угорелые по дорогам и есть время сориентироваться.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
zuzunka, та стремно мне пока, с утра припаркованы машины с обеих сторон, я веду малых в сад и наблюдаю как все друг друга пропускают И вот на Эврике тоже сегодня немного разъезжались, там нормально две машины не помещаются