Pussycat, наверное имели в виду урок вождения, а не теория
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки, так сколько все же длится урок вождения? в Антересе я поняла ,что 1 час , а в других автошколах как обстоят дела?
Я точно не помню, но как нам рассказывал препод по теории. Вы должны выкатать свои литры бензина или сколько-то по времени. Уточните у руководителя (директора) курсов. Но на самом деле время/бензин абсолютно не соблюдаются водителями. Как мне объяснял инструктор, если они не будут класть себе в карман сэкономленные на бензине, то никто не придет сюда работать. В общем все в карман. как и везде в нашей стране. У нас мы ездили 1ч20мин. Это минимум, иногда больше, смотря с каким инструктором. Т.е. из обещанных 2-х часов вождения мы отрабатывали чуть больше половины
Из откровений инструктора: ученик попытался настоять на "выкате" всего бензина. Инструктор делал всё для того, чтоб машина как можно больше расходовала двигатель - просто не помогал на горке, при старте, на светофоре и т.д.
Ещё по инструкции положен такой порядок: ты налажал, вы должны остановиться на обочине, инструктор должен разложить на пальцах ситуацию, что и как нужно было делать и как поступить, если такое повторится. Естественно, никто этого не делает. Вот вам и сэкономленные 40 минут времени, которые они забирают себе
Pussycat, ты же в автопарке на Хорт. шоссе училась,там я тоже училась и практика по вождению была 2 часа +-. Но у меня сейчас знакомый учится, так у него вождение практика 45 минут, на занятия он ходит 3 раза в неделю, в течении 2-х месяцев, и занимается не так, как мы занимались с 18 до 20.30 и на категорию В учились 3 месяца. А чему их сейчас научат на таких кратковременных курсах я не знаю
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)