sv-melody, дааа, конечно вставать в 4 утра для меня это больший подвиг, чем поехать самой на машине У меня машина стоит возле подьезда, а я езжу на маршрутках...страшно мне самой вот так сесть и поехать, с мужем как-то не так страшновато
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, а через какое время после получения прав вы сами уже ездили в машине? Ну т.е. без мужей, подружек, родителей
через 1,5-2мес. напоминает один способ учить плавать- выбросить на глубине, если жить хочется, выплывешь. Вот так меня папа научил, просто уехал и оставил машину. Я ездила каждый день и через месяц страх прошёл. Даже муж подруги(у них обоих стаж около 10 лет) сказал. что я лучше его жены езжу.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ludoedka, будь осторожна, побольше верти головушкой, и ни гвоздя тебе ни жезла!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YLIA, а меня наоборот муж напрягал, когда рядом бурчал, так я с ним до недавних пор себя не комфортно чувствовала, боялась, что напартачу, он ключи отберет а потом подумала, что нужно ехать как без него....... иногда приходится напоминать, что я за рулем, и все вижу, не позднее, чем он. И чтоб не отвлекал, могу заорать, что "щас высажу!"
ой,девочки,а я права получила 1- апреля, за рулем сидела раз 5 и то в основном на полигоне. Получила права муж говорит,что я тебя еще научу и тогда со мной будешь потихоньку куда то выезжать. Не тут то было))) Стоит машина))) я села,ребенка посадила с собой ( дочке тогда года 4,5 - 5 было) и поехала 1-й раз самам без инструктора,мужа))) ехала со скоростью где то км 20)))) но доехала до места назначения))) - (поселковые безлюдные дороги) ,вторая попытка - свекровь подбила - на малый рынок через лахти поехать ели ехала ,но доехала,па пустыре помню, мужчинка помог развернуться,а то я не смогла на 100 метрах квадратных чуть левее принять))) Прошло немного время,есть места на которые психологически пока не могу выехать - проспек-анголенко и Иавнова,хотя проезжаю там,где муж ( водитель со стажем около15 лет) говорит - очень сложно тебе ехать)). А самая главная похвала из его уст)))) - пока я первый человек с которым он на пасажирском сидении ехал спокойно А стаж вождения у меня всего год))) вот
Девочки, какие же вы все молодчинки Для меня один раз был подвиг, ездила с мужем с Песков на Бабурку и обратно. Заезд на мосты это было что-то с чем-то
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, основной совет, что бы научится ездить - надо ездить. Это как холить - малыш учится, когда ходит, пытается...а не когда на стульчике сидит. Падает...набивает шишки...но учится. Так и с вождением...ободраный бампер, аварии... - но через это надо пройти, что бы научится.
Lora, когда мне нужно было ездить, т.к. не хотела на маршрутках ребенка таскать, я купила автокресло - выбирала со всей тщательностью. А стаж вождения был - км ок 3тыс. Пока кресла не было - сама доцю не возила.
Так и с вождением...ободраный бампер, аварии... - но через это надо пройти, что бы научится.
только чтобы аварии были незначительными да и стараться избегать таких ситуаций, но к сожалению от этого не кто не застрахован Кстати не смотря на сегодняшнюю погоду я впервые самостоятельно выехала в другой город , так сказать опробовала знакомство езды по трассе, да и в самом городе (очень сложное движение по сравнению с нашим ЗП). Правда по приезду немного голова разболелась но в целом я довольна, правда вторая половинка переживала, но я со всем справилась.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, вообще сама в машине? и в любом случае ты - умничка!!
я тут еле перегнала машину буквально на 3 км, по такой погоде чуть не поседела... вокруг одни аварии
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.