zuzunka, назад по Михайлва и ехала, там беда с дорогой А на счастливой в час-пик я буду звездой дороги но все равно когда-то ехать придется, в сад все-равно возить детей буду я
да,возле больницы жесть утром бабушка если троллейбус увидит,все,не остановить,и не важно где она находилась. бегут не глядя. вообще,самое страшное,как по мне-это пешеходы inn4ik,Инна,поздравляю с выездом
научишься разъезжаться - габариты машины осознаешь и все будет отлично - будешь на автопилоте разъезжаться - тут только опыт и тренировки помогут мне тоже по началу казалось, что я там не проеду, не стану - а там как оказывалось еще одна такая машина проедет и станет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
inn4ik,рекомендую выехать где -то в чисто поле... Типа большой площадки супермаркета, например ночью. Поставить пластиковые бутылки (налить в них воды на донышке, чтобы не падали и попробовать поездить. Наехать одним колесом, сдать назад и т.д. Хорошо прорабатываются габариты именно твоей машины, а самое главное без ущерба для самой машины. Наехала, остановилась посмотрела 0 куда ты попала колесом, потом сдать таким образом назад, на бутылку наехала, остановилась посмотрела куда ты попала и т.д. Можно вечером поучится на стоянке ЗТЗ у вас. Там после 18-00 машин вообще нет.
Уже две недели сама вожу ребенка в сад и обратно По городу езжу с мужем, уже почти смирился и не подсказывает. Пару дней назад забирали его бабушку от родителей. У бабушки ноги почти не сгибаются, посадила вперед рядом с собой. А мужа назад)). Сказал, что это верх доверия Доехали через весь город хорошо. Вчера в ливень забирала детей со школы/сада