Pussycat, ааа, понятно, а я 2,5 года назад, значит все меняется
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У нас мы ездили 1ч20мин. Это минимум, иногда больше, смотря с каким инструктором. Т.е. из обещанных 2-х часов вождения мы отрабатывали чуть больше половины
2часа это 2*45мин = 1,3ч при этом , из расчета что вождение 45км/ч т.е. если едите 50-60 км/ч то, и выходит 1,20ч
девочки, кто-то учился в государственной автошколе на Песках? как общее впечатление ? + и - ? как вообще происходит вождение? первое занятие по вождению на каких-то тренажерах? потом на автодроме, а потом в город? как у Вас было? где в городе Вы ездили? по Проспекту? по Победе? где вы ездили?
У меня муж пошел учиться в "Автоадреналин", вождение длится 1,5 часа - не останавливаясь. Муж пока доволен.
Я тоже в "Автоадреналине" училась в 2008 г., тоже осталась полностью довольна Кто инструктор у Вашего мужа? Я знаю, что у них на тот момент была задумка аккредитоваться, чтобы выдавать "корочки" для прав, а не только оказывать частные уроки вождения, - скажите, как сейчас?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ура!!!Я вчера получила права!!! Как и обещала,отписываюсь по поводу курсов в ЗГОУКК на Яценко. Обещали 2,5 мес.,но в реале 2 месяца - всю программу вычитать успели.Ходили сначала 3 раза в неделю, потом 4. Цена: 2850(теория)+201(медсправка)+1100(вождение-выкатала 20 занятий)+25(бензин на экзамен)+238(документы в гаи). Итого: 4434грн Но самое главное - подготовили в экзаменам так,что экзамены сдала САМА!!! (без всяких дополнительных проплат)
Белка,умничка, а то что сама и с первого раза так вобще умничка в кубе)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Белка, поздравляю! Я тоже училась ЗГОУКК, но на бабурке и тоже сама сдала экзамен, они хорошо учат, а если к этому еще добавить чуточку усилий, то сдать экзамен своими силами просто.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.