Мамочки родные - сегодня три аварии видела, а на Украинской - просто ппц , выезжаю с набережной на Украинскую, вижу - грузовик-длинномер с прицепом в столб вьехал, чтолб лежит. А чуть дальше - красная груда металла, даже непонятно, что это было. Я аж закричала . Просто как будто машинку что-то переехало. Так меня пол-дня трусило.
sv-melody, и я видела эту аварию на Украинской, так и не поняла, что там произошло , а еще вечером с мужем родителей на Кичкас отвозили, в районе черной горы авария из 3х машин, причем в таком месте, что с обоих сторон дороги из-за поворота не видно, все вылетают и начинают резко тормозить видя аварию, а дороги не посыпаны, машины заносит. Жуть в общем
Мамочки родные - сегодня три аварии видела, а на Украинской - просто ппц , выезжаю с набережной на Украинскую, вижу - грузовик-длинномер с прицепом в столб вьехал, чтолб лежит. А чуть дальше - красная груда металла, даже непонятно, что это было. Я аж закричала . Просто как будто машинку что-то переехало. Так меня пол-дня трусило.
sv-melody, мой муж тоже эту аварию видел, вроде как сказали очевидцы, что женщина водитель припарковала машину(ланос) и куда то пошла и этот грузовик переехал её авто полностью .Может сегодня кто то более детально расскажет.
sv-melody, да ужас. Аварии это всегда стресс а еще когда такие. Сама еще не езжу, пусть еще потеплеет. Я встречала "водил", которые всю зиму на летней резине ездят, кошмар - камикадзе. Мне иногда кажется, что иногда бывают дни когда особенно много аварий, может звезды не так стоят в этот день...
которые всю зиму на летней резине ездят, кошмар - камикадзе.
Поэтому и аварий больше - никто не задумывается всерьёз и думает, что пронесет
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
проблема еще в том, что после нескольких месяцев вождения нам многим водителям начинает казаться, что они уже опытные, и хорошо водят, обгоняют с лихвой, забывают включать повороты, вобщем многое упускают, что реально напрягает и безусловно создает аварийные ситуации, поэтому неважно какой у тебя стаж вождения, но лихачить на дороге не нужно. Опыт показывает, что при обгоне все равно приезжаешь раньше на 5 минут максимум, а риск создании аварии велик. Надо быть осторожнее и думать о других
у меня когда муж рядом сидел всегда мне говорил : Газку, газку! меня это реально раздражало, когда еще не смело едешь и газку больше 60 боишься давать, а сейчас уже не так, а вобще с советами когда все лезут то это отвлекает от самого вождения, но если советы дельные то иногда стоит и прислушаться
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
у меня когда муж рядом сидел всегда мне говорил : Газку, газку!
Точно также и у нас было!!! Вечно ему газку было мало! А, например, когда по трассе с хорошим покрытием - скорость вообще не чувствуется, и муж снова ворчал: "Ты что, не видишь, что на спидометре уже 130! Сбавь скорость!!" Какой там спидометр, у меня глаза на торпеде сидят, я так напряженно наблюдаю за дорожной обстановкой, что ни на какие приборы и глаз отвести не могу!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я на трассе отлично вобще себя чувствовала, наконец можно расслабиться. а первый раз сама выехала на Днепропетровскую трассу, ночью, еду и гаишники зараза машут, я с перепугу думала мне, остановилась, думаю, блин повот не показала, сижу жду, а они не идут, смотрю других тормознули, так я бегом оттуда. тупила во многом, хорошо, что люди понятливые попадаются. Все через это проходят сейчас если туплю иногда, то в качестве извинения аварийку включаю на 5 сек. по чуть чуть этикет водительский осваиваю