NONA,по проспекту, на самом деле, очень легко средний ряд, если знаете где будут полосы на поворот, перестраиваетесь, едете не спеша и усе))) я люблю проспект Победа и 40 лет уже загружены, и полос там меньше
Фух... сегодня и у меня бвл первый раз самостоятельно выезда..с инструктором поездила с утра на своей машине, а вечером решила, что нужно сделать уже этот шаг... Мои косяки - задела бровку на первом повороте, ну это от волнения... не смогла выехать задним ходом с парковки ,парень из соседней машины благо помог; с другой парковки задом плохо выезжала тоже... много народу сзади собралось, пропускали... на развороте на Победе ужасно разворачивалась... на всю дорогу выехала... на Украине на светофоре почему-то заглохла..и не могла включиться... пришлось полностью выклбчить машину, постоять несколько секунд и потом опять завелась... теперь я знаю,чему уделить внимание завтра с инструктором... а так все ок,)) ребенку тоже понравилось )) А вообще ехала и мне казалось, что все едут и думают о том, как я плохо еду и кто мне дал права
У меня и в первый раз, и всегда страх ДТП. За жизнь насмотрелась такого, что приходится прикладывать усилия, чтобы расслабиться за рулем. Особенно когда знаешь, что не все всегда от тебя зависит на наших дорогах. Первые разы очень напрягает, что все ждут и психуют пока припаркуешься, развернешься и когда глохнешь на светофоре)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
vi ka,с бровками на поворотах поаккуратней! Не пугаю, но это может привести к опрокидыванию машины. Это я не понаслышке знаю(((( А машина на механике, как я поняла? Вот это молодец!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
vi ka,Вы герой, первый раз и в такое место поехали. Но так и начинают, а иначе зачем учиться тогда. Когда был дождяра целый день , вот недавно, я поехала по делам на машине, можно сказать тоже первый раз и путь был Кичкас-Мира-Сталеваров-Лермонтова-Южный рынок-Онкрлогия -Кичкас. Вот эту поездку я называю своим боевым крещением.
vi ka,Вы герой, первый раз и в такое место поехали. Но так и начинают, а иначе зачем учиться тогда. Когда был дождяра целый день , вот недавно, я поехала по делам на машине, можно сказать тоже первый раз и путь был Кичкас-Мира-Сталеваров-Лермонтова-Южный рынок-Онкрлогия -Кичкас. Вот эту поездку я называю своим боевым крещением.
Ого! Вы молодец, что решились сразу поехать во столько мест.
vi ka,с бровками на поворотах поаккуратней! Не пугаю, но это может привести к опрокидыванию машины. Это я не понаслышке знаю((((
ага, теперь буду
Кисючка писал(а):
А машина на механике, как я поняла? Вот это молодец!
да, механика... досталась по наследству от мужа себе хитренький автомат купил но меня особо не смущает, нормально вроде справляюсь... NONA, молодец!!! Я тоже подумала так, что чем раньше, тем лучше... Проспект меня не испугал вообще, Металл тоже... проблемы с выездами с парковок и троганье со светофора под горку, хоть с инструктором и отрабатывали это... сегодня еще поучим... А еще вчера после моих катаний Кичкас-Металл-Победа-Украина я решила, что не хватает наклеек на стекле, так я еще и на авторынок поехала, там уже была всего пара торговцев, которые закрывали свои киоски, и у одного из них оказались эти наклейки, и мне он их просто подарил)) А еще вчера мой инструктор посмеялся, когда я позвонила и спросила - ручник включен это когда вверх или когда вниз??? и когда я не могла тронуться и подумала, что нет бензина а то просто ручник поднят был... вот что значит стрессовая ситуация..