обновила? поздравляю! как впечатления после ланоса?
Спасибо! Обновила еще 2 годика назад! Конечно красота, самое главное, что не страшны бровки и ямки. Но Ланос - как первая машинка, останется в сердце на всегда Все таки Ланосы хороши...только если бы цена пониже была... и расход поменьше... Сейчас на Туксоне расход ниже, чем у Ланоса был
да, там расход непонятно откуда берется. а с учетом постоянно растущих и очень быстро цен - это большой минус а какой у тебя двигатель сейчас - бенз или дизель? какой объем и какой расход?
Нет, на самом деле мне Ланос ооочень нравился! Хорошая, комфортная машинка, у меня был кондиционер, то есть все, что надо для удобной езды. Я на нем 140 тыщ наездила. Единственное, не было гидроусилителя...при чем принципиально Вот это я и главное отличие..
nessy писал(а):
да, там расход непонятно откуда берется. а с учетом постоянно растущих и очень быстро цен - это большой минус а какой у тебя двигатель сейчас - бенз или дизель? какой объем и какой расход
2 литровый бензиновый. Расход зимой был 9,4 летом, осенью и сейчас - 8,4 литра это город На Ланосе в городе был 10 литров, трасса около 7 литров, но при скорости не выше 110 км/час На Туксоне на трассе нет особой разницы от города
Нет, на самом деле мне Ланос ооочень нравился! Хорошая, комфортная машинка, у меня был кондиционер, то есть все, что надо для удобной езды.
да меня б тоже устроил Ланос, если бы не бешеная цена ничего по сути против не имею, просто денег не стоит таких
Бандитка писал(а):
2 литровый бензиновый. Расход зимой был 9,4 летом, осенью и сейчас - 8,4 литра это город
отлично у нас на машине 91 года с 2-х литровым мотором и то расход меньше, чем на Ланосах. примерно как у тебя по городу. по трассе бенза литров 7 уходит Илон, от всей души еще раз поздравляю, хоть уже и с большим опозданием. у нас у знакомых Туссон, очень удобная, комфортная машина. у них еще и дизель, там расход еще меньше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
какой хороший расход для 2х-литров. у нас больше выходит
а у вас что за машина? у нашего знакомого вот лансер 2008 года, двухлитровый, у него вообще по городу чуть ли не 6...
какой хороший расход для 2х-литров. у нас больше выходит у тебя автомат?
Нет, у меня механика nessy, Спасибо за приятные слова!
nessy писал(а):
да меня б тоже устроил Ланос, если бы не бешеная цена ничего по сути против не имею, просто денег не стоит таких
Да, а про Ланосы - неоправданно высокая цена на них.. Я свой брала в кредит в далеком 2007 году...еще и в очереди на машинку стояла...около недельки ждала...эх, были времена Тогда был выбор Ланос или Хюндай Гец...и что то там еще кредитовали и в пределах стоимости Ланоса, небольшой выбор машин был этого сегмента...выбрала из-за стоимости обслуживания. А сейчас и Киа, и Рено и Шкоды и Хюндаи, Сузуки знааачительно выигрывают у Ланосов.. Давно им менять надо производство, модернизировать... Ланосам бы расход около 6 литров и цена около 6 тыс - и был бы хороший автомобиль!
Но Ланос - как первая машинка, останется в сердце на всегда
аналогично. Но у меня расход нормальный был. Я свой до сих пор нежно вспоминаю. Расход по городу без кондика был 7 зимой. Но у меня польской сборки был 2003 года выпуска. А щас это Матиз жрет как подорванный! Столько же сколько и твой Тюксон.
ага , ну у меня было 8, щас перепрошили - 7 - 6,4! Но все равно дофига для литрового двигателя Хотя он и прет прилично, мне сказали - давай его "забьем" и он не будет летать, но и жрать не будет. Я не согласна