bratulka,так они же часто густо дружно орут, что пешеееходныыый переход)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,пешеходный переход - это где белые или бело -красные полоски, а за их пределами - проезжая часть. Пусть орут, хоть головой об асфальт пусть бьются я таким предлгаю сама звонить в полицию и выяснять где именно пешеходам можно переходить дорогу. Вот ни один еще не согласился ждать патруль и смотреть видео с ними
-- 28 сен 2018 10:14 --
И ладно бы пешеходы уже только к личным авто так относились. Так вот давеча ТРИ (!!!) пожарки ехали одна за другой с включенными сиренами- что должны сделать пешеходы, даже если им зеленый? Остановится и пропустить спец.машины. А пешеходы начали перебегать быстренько на свой зеленый прям под первой машиной. Что в голове этих человекообразных?
-- 28 сен 2018 10:16 --
Я как представила что было бы если бы машина пожарная начала резко тормозить и ее бы занесло. Мне дурно стало. А водитель этой машины - человеку надо просто медаль давать за таких пешеходов
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я кстати часто наблюдаю что не только водители, но и пешеходы не пропускают скорые. Полицию пропускают. А скорые - недостойны внимания, наверное. Особенно этосветофор на АТБ возле Буклета. Уж если там пешеходам загорелся зеленый, то все - ВСЕ машины должны пропустить. А там очень часто скорые ездят и сворачивают на Победу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Вчера тормознули на космическом кольце. Съезжая с кольца, не показала правый поворот. С одной стороны логично. С другой - так делали девять из десяти водителей, тормозили всех подряд. ладно если бы пешехода не пропустила, но за поворотник - оказывается штраф почти в два раза выше, чем за пешехода Отделалась в итоге испугом, но как-то не по себе всё равно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
LenaLeno4ka, тоже вариант. Думала, что в крайнем правом у меня не много вариантов, по крайней мере подрезать кого-то шанс мал
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А мне прямо очень любопытно , есть какие-то суеверия или в правилах пдд так и написано « поворотники включай когда захочешь, если 9 из 10 не включают, значит и ты не включай» Не ну серьёзно, если клацнуть поворотники, то палец отсохнет, или горе в семье случиться, теща умрет ? ну есть же причина по которой все считают , что поворотники — это для красоты , а не обязательное
Понятно поехали перекручивать Называется - кто не знает не поймет о чем
Лазурная,что значит из крайнего правого не много вариантов? На кольце варианта два, как и с левого. Меня тоже кумарит, когда не показывают при съезде. Сегодня одно чудо показывало правый, по логике думала, что едет в сторону Днепра, оно с этим правым поехало в сторону плотины По-моєму вполне логично, что штраф выше, это создаёт больше опасности
Я осознала особенно после лекции обаятельного полицейского
Чтобы предотвратить коррупционные риски, TruCam использует алгоритм шифрования AES, что делает невозможным вмешательство в работу системы и любую корректировку данных.
Ага , только если эта система с таким же алгоритмом, что и на экзаменах в гаи, то...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.