У меня все знакомые девчонки ходят на вождение. И мне все говорят идти учится, а я не хочу Ну, нет у меня никакого желания. Я вообще в последнее время трусихой стала Да и зачем тратить деньги, если мне машина и не светит? Будет возможность купить машину - тогда и пойду, если желание будет. Зачем получать права чтобы положить их на полочку и забыть все что учил?! Кто как считает?
Согласна на все 100% Лучше учится, когда есть авто, т.к. навыки теряются. Я уже 4й год как с правами, но если долго не езжу, то потом немного теряюсь пока ещё. У меня в семье все так или иначе связаны с автотранспортом. Я и сама и училась, и работаю с транспортом, но права получила только в 2008 году, когда муж купил вторую машину и отправил меня на курсы, хотя вначале планировалась "покупка" прав. Но я захотела именно учится и не жалею, т.к. правила выучила с преподом нашим - хорошо нас дрессировал и на вождении научилась ездить по городу, а по трассе я ездила с 2007 года с мужем рядом. И теперь автошка - мой друг, точнее у нас подруга (аудюша)
Inna писал(а): У меня все знакомые девчонки ходят на вождение. И мне все говорят идти учится, а я не хочу Ну, нет у меня никакого желания. Я вообще в последнее время трусихой стала Да и зачем тратить деньги, если мне машина и не светит? Будет возможность купить машину - тогда и пойду, если желание будет. Зачем получать права чтобы положить их на полочку и забыть все что учил?! Кто как считает?
Решать, конечно, Вам, но получить права с каждым годом стоит все дороже, поэтому я бы рекомендовала отучиться сейчас, а если навыки подзабудутся, позже позаниматься с частным инструктором
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
получить права с каждым годом стоит все дороже, поэтому я бы рекомендовала отучиться сейчас, а если навыки подзабудутся, позже позаниматься с частным инструктором
Так может то на то и выйдет: отучиться потом = отучиться сейчас + частный инструктор?
Marusia, В любом случае, практических занятий в Автошколе вряд ли будет достаточно для уверенного вождения Так что дополнительно заниматься с инструктором все равно придется
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Так что дополнительно заниматься с инструктором все равно придется
Ну почему "все равно придется"? Знаю много примеров, когда после школы ездили сами, без дополнительных уроков. Еще можно попросить мужа, брата, друга, подругу, чтоб первое время рядом посидели - для уверенности.
А я вот поспорю - учились с мужем, никаких частных инструкторов, я вообще за руль первый раз именно на курсах села, так что если инструкторов по вождению настойчиво доставать, то все реально
я не нанимала дополнительно инструктора, со мной ездил месяц папа, а потом папа уехал и оставил мне машину. С тех пор езжу сама . первый раз за руль села на курсах, объездила положенные 20 раз, какието навыки появились. Всё остальное пришло с опытом
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Всё таки наверно от автошколы зависит. Я училась 9 лет назад в государственной автошколе, там особо никому не надо было твоё вождение. Но очень много автошкола дала по правилам, по устройству автомобиля (мне это очень интересно).
Как по мне, главное, что бы машина своя была. У нас в семье только одна машина и я на ней езжу очень редко, только когда мужу хочется пиво с друзьями попить. В итоге все навыки забываются и каждый раз дрожь в коленках Хотя права у меня с 2006 года
Dijona,pchelka, не соглашусь - мне помогли уроки езды с инструктором в автошколе, а именно езды по городу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья, ну у нас почти так, но последний год я стараюсь ездить сама за рулём даже если едем с мужем в магазин. А если на отдых - так тогда я точно водитель а мужу пиво
Я уже подзабыла как она называлась У них на Якова-Новицкого теорию начитывают, а вождение возле Дубовки. Это какие-то гос.курсы, тогда (2007) как раз много частных позакрывали, остались только гос.