vi ka, Всем привет! Я в город пока боюсь, пока езжу по поселку. Уже более уверенно себя чувствую. Хотя еще недавно ездила только с мужем и то со двора и во двор муж заезжал. Сама рискнула выехать после того как муж с меня посмеялся, типа "Та ты даже со двора не выедишь". Я психанула Когда он был на работе выехала, отвезла старшего ребёнка в школу, младшего в садик, съездила на работу, потом забрала малого с садика и загнала машину во двор. С первого раза! Конечно не без приключений, но все получилось. Главное перебороть страх и все получится.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Самой ездить еще не пришлось, муж отдал машину и сказал, хорошо, что не слышит как я ее рву Езжу с папой, он более уравновешенный, но один раз признался, что спина постоянно мокрая.
Езжу с папой, он более уравновешенный, но один раз признался, что спина постоянно мокрая.
лучше учиться вождению с инструктором, а не с близкими людьми, особенно когда они мужского пола.
меня обучала вождению женщина (на тот момент я уже имела права), но опыта вождения не было, только на курсах и то такое....... В общем узнала я о курсах Автоледи, не знаю есть они сейчас в Запорожье или нет, но ездила я тогда на вождение в Днепр. Довольна. Хотя на тот момент это было не дешево, но машина и собственная жизнь стоит дороже, да и жизнь пассажиров/пешеходов. После покупки машины вдвоем с сотрудником только отогнали ее домой, а потом выезды, въезды и т.д. я все делала сама. Волновалась, выезжала на работу раньше, чтоб не попадать в час пик и с работы тоже позже чуть уезжала. За ранее продумывала маршрут. Затем начала ездить в длительные командировки в другие города, правда со мной тогда был наш технический директор, мне с непривычки трудно было высидеть за рулем 300-400-500км (через 150км мы менялись), но со временем и с опытом я потом ездила сама.
есть такая поговорка: нет людей, которые не понимают, есть люди, которые не умеют объяснять. Так вот, объяснять тоже надо уметь и не всем это дано. А инструкторов учат этому, они заинтересованы вас научить, а не смеяться с вас и говорить, что у вас не получится.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
У нас близится покупка авто. Двое деток и родительскую машину брать не хочется,а постоянно просить отца возить тоже не вариант. Права получила давно,но так и не начала ездить и у мужа есть,но тоже опыта мало. И вот я задалась вопросом как быть с детками,пока мама и папа учатся? Брать с собой?. Как нам учиться? И за деток страшно. Младшей 2месяца. Мне и мужу спокойней,когда мы рядом(на переднем седении) он меня раньше штурманом называл)
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.