Marusia,дело в том, что как разз практику я хочу накатать на учебном, а уже потом на своем. посто если не дай бог что случилось - то кто виноват? я как водитель и хозяин машины? так с таким же успехом я могу и с мужем ездить..
Немного не понятна Ваша позиция: Вы хотите нанять инструктора, чтоб в случае чего отвечал он?
нет, не для этого)) я неправильно выразилась. правам уже несколкьо лет, но сразу за руль не села.. и в итоге теперь у меня страх, который я хочу перебороть поездив какое-то время на учебном авто с инструктором..
ksyunyaD30, теперь все ясно! У меня похожая ситуация))) Но я по-немногу езжу с мужем: сначала по трассе, привыкну немного к машине, потом по немноголюдным (немногомашинным) улицам. Вообще, считаю, если муж может научить ездить, тогда нет смысла тратить деньги на инструктора. А когда Вы учились, инструктора не предлагали дополнительную езду? Может, стоит с ними связаться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30 писал(а):
страх, который я хочу перебороть поездив какое-то время на учебном авто с инструктором
А страх поборите тогда, когда поедите. После того, как тронитесь, его уже не будет.
Но я по-немногу езжу с мужем: сначала по трассе, привыкну немного к машине, потом по немноголюдным (немногомашинным) улицам
и я так когда училась ездила.. но все равно муж это немного не то... и на трассе это одно, а в городе совсем другое. плюс на учебную машину больше обращают внимание остальные участники дорожного движения.. поэтому и хочу хотя бы какое-то необходимое для меня количество часов поездить с проф. инструктором на учебном авто.
С инструктором можно договорится - ездить или на учебке или на своем авто. Могу интересующимся скинуть телефон моего инструктора, который меня учил ездить в автошколе.
Немного не понятна Ваша позиция: Вы хотите нанять инструктора, чтоб в случае чего отвечал он?
нет, не для этого)) я неправильно выразилась. правам уже несколкьо лет, но сразу за руль не села.. и в итоге теперь у меня страх, который я хочу перебороть поездив какое-то время на учебном авто с инструктором..
У меня страх был жуткий боялась встречных грузовиков, обгонять на двухсторонней дроге.... перебарывается исключительно ездой. Я получила права в 18 лет, с папой ездила каждый день часа по три-четыре. Плакала, матюкалась, говорила что не сяду! Благо он у меня педагог хорший так что осилила! Уже 16 лет за рулем, почти каждый день.. как-то не ездила месяца три, не забыла, это наверное уже как велосипеде или коньках механическая память.