есть такая поговорка: нет людей, которые не понимают, есть люди, которые не умеют объяснять. Так вот, объяснять тоже надо уметь и не всем это дано. А инструкторов учат этому, они заинтересованы вас научить, а не смеяться с вас и говорить, что у вас не получится.
Я начинала водить в Харькове, там движение не в пример быстрее, здесь просто рай для начинающих водителей)))) Я тупила, мне сигналили, ругались - ну от дебилов на дороге никак не застраховаться. Даже пугать пытались -типа подрезал, резко впереди притормозил и тд. Реально было страшно первое время, благо муж поддерживал морально))
Я вчера заглохла на светофоре, так очень удивилась, даже никто не сигналил, стояли и ждали
Я недавно долго не могла выехать со второстепенной на главную , был довоьно интенсивный поток машин, а мне нужно было пропустить и слева и справа еще и на довольно крутом подъеме стояла, была бы я поопытней уже б давно выехала, но в машине еще и ребенок сидел, так тоже удивилась, что сзади все спокойно стояли и ждали когда я "созрею", было приятно что относятся с пониманием
Ох а я не знаю как решится. Дочка маленькая и кресло не очень любит. Боюсь что плакать будет и я запаникую. С мужем езжу по району только когда удается ее уложить спать.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
джулиетта,TaIya,вам фартит дамы я недавно стояла на светофоре первая, так мне начали сигналить при появлении желтого после этого мы решили с мужем снять "У".
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Это я в прошлом году когда села за руль и повесилась "у" и туфельку, так сигналили и по поводу и без повода, как красная тряпка для "дураков". Сняла туфлю и теперь вообще не сигналят. У ещё оставила, но думаю что на следующий год сниму.
а я все еще езжу с буквой "у", уже третий год кряду, никаких претензий к этому знаку не имею, в том смысле, что никто меня специально не подрезал, и без повода не сигналил, хотя отец, после того как брал у меня машину, говорит, что его с моими знаками специально подрезали дело случая?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ой, по поводу туфельки у меня свои заморочки. Хорошо, когда твою машину никто не берет, а бывает такое, что смотришь знак "дама за рулем" , а в машине морда небритая на половину лобового стекла.