Сашунечка,а в гараже ж у тебя куча хлама.. не забывай.. Велосипед детский.. коляска.. может кстати на тебя упасть.. т.к. кое кто его неправильно поставил. Самокат/автошка/мотоцикл и т.д. так что условия максимально приближенные к боевым.. И ты тоже такая должна с первого раза ибо в машине сидят двое орущих детей.. которые домой хотят . И да.. змейка тоже полезная.. Ямы объезжать на дорогах.. только там жеж колесом в открытый люк... и все
zuzunka, ну действительно, как я не подумала о орущих детях и ямах на дороге тогда на каждую яму надо ставить знак "объезд". ну чтоб уж по-честному что самое смешное, парковаться задним ходом в реальности у меня получается довольно неплохо, но в их гараж я вечно еле втискивалась
Сашунечка,не переживай.. лично я в гараж до сих пор задом не могу вьезжать . Выезжать - пожалуйста... а вьезжать не могу!! Очкую че то... Та сложный экзамен согласна . Но тяжело в учении - легко в бою... Я получила права и месяц ездила с папой на автодром - училась парковаться. У нас многие так и не научились, судя по парковкам супермаркета или других людных мест.
zuzunka, мне было сложно сдать это вождение... теорию - легко вообще, а вот вождение... хотя на дорогу с инструктором я выехала в первый же урок. он решил, что я смогу и я смогла. на своей машине надцать раз ездила на большой частный автодром. там и поучиться и покататься можно. всё более-менее. но, блин, как на экзамен, так хана! забывала где что в этой машине...
Получал права этой весной. Теория далась очень легко, сдал с первого раза, ответил правильно на 20 вопросов из 20. Сдача вождения оказалась сложной, сдал с третьего раза с помощью взятки. Но специально никто не валит, если умеешь ездить по горкам, параллельным парковкам - бояться нечего.
Я месяц назад сдала вождение. Всем советую не пожалеть денег и записаться на площадке потренироваться на той машине на которой будут принимать экзамен. За два занятия я отработала с инструктором и нереальную горку, и парковку и заезд в гараж. И на экзамене потом не так страшно! Там почти всегда есть места в понедельник. Кому нужен телефон, пишите в личку
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Я месяц назад сдала вождение. Всем советую не пожалеть денег и записаться на площадке потренироваться на той машине на которой будут принимать экзамен. За два занятия я отработала с инструктором и нереальную горку, и парковку и заезд в гараж. И на экзамене потом не так страшно! Там почти всегда есть места в понедельник. Кому нужен телефон, пишите в личку
Не пускают на экзаменационную площадку, только посмотреть можешь как другие экзамен сдают. Я первую попытку провалила. была на автомате, Хюндай, кажется. Она большая. Я не смогла въехать в гараж. У меня несколько девочек тоже не справились. Обидно, что были те, кто проплатил и так ездили, что инструктора не выдерживали этого "профи" вождения....Но они сдали. Так и по дорогам теперь будут ездить
Мариночка, вчера ехали по Набережной видели автодром за автозаводом. Но там, насколько успела заметить, тупо просто несколько полос движения, без разных горок и ппрепятствий. Может, я просто не увидела
Подскажите, пожалуйста, где а Запорожье есть автодром, чтобы самостоятельно поездить, попрактиковаться
когда я училась, отличный автодром был на выезде с Космоса на Шевчик, там толи гостиница, толи еще чтото, называется "Две Луны". Там всё было, разметка, кольцо, троганье с ручника на горке и тд.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я там была с инструктором. Похоже туда пускают только на учебных авто.
Мариночка писал(а):
чтобы самостоятельно поездить, попрактиковаться
Мариночка, мы тоже долго искали и не нашли. Тренировалась возле дома на месте бывшей парковки и мы там были не одни. Это проблема нашего города, все хотят зарабатывать.