Никогда не было пробок в сторону Бородинского с Каховской. Теперь будут со стороны ЗСТО. Кто то на Великом лугу был недоволен
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне не очень понятен этот знак, честно))) аж стыдно. А где ещё ответвление на трассу и почему главная на кольце обрывается
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сейчас пробок нету на кольце ни вечером ни утром, может дороги будут ремонтировать или платину и поэтому повесили знак На кольце есть камеры, я думаю они заранее мониторили откуда и сколько выезжает машин, поэтому может все логично Когда пробка на кольце, то со стороны бородинского в город намного больше машин чем с осипка
Я не розумію, повернули той же рух, що й був раніше. Спочатку всім не подобалося, що рух по колу головний, з Бородинського вранці виїхати не можливо, а тепер всім не подобається, що повернули? Гірше те, що на знаки ніхто уваги не звертає, їдуть по звичці
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пока я вижу только плюс, со стороны бородинского если и будут пробки, то минимальны, так как оттуда больше всего машин едет в город Как оно будет на практике, жизнь покажет
LenaNek,так пока знак не поменяли утром пробки с Бородинского, как раз были. И часто были начиная от Торро. Потом это явление пропало. Теперь посмотрим и снова опять
Пока я вижу только плюс, со стороны бородинского если и будут пробки, то минимальны, так как оттуда больше всего машин едет в город Как оно будет на практике, жизнь покажет
Так там второстепенная дорога как была так и осталась. Обратите внимание откуда фото. Фото с каховской сделано. Т.е главная по кругу на второй съезд ( на трассу). А была сначала на третий, а потом по кругу.
От ЗСТО висит знак уступи дорогу. Так что не совсем по старому. Раньше, до изменений на стандарт движения по кольцу, мы на кольцо заходили по главной и пропускали только с плотины. Дурня.
По знаку получается, что те, кто с круга съезжает на Каховскую и те, кто с Осипка на второстепенных, т.е. они в равноценных условиях? Пойду, прямо специально, посмотрю висит ли "Уступи дорогу" со стороны Осипка? Вчера меня удивили подрезающие оттуда авто, вероятно они думают, что мы на равных и они справа, потому правы... Какой идиот придумал все менять??? Ведь так было удобно - всё круги - главная, везде и всегда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ведь, если с Осипка и с круга на равных - пробки обеспечены как до новых правил - осипок едет, бородок и трасса стоит
zuzunka,я же говорю, наше кольцо на Каховской, это особенное кольцо, со своей жизнью.
Каховское кольцо- одно из самых сложных, как можно было его ещё настолько усложнить.... Интересно, где можно поднять протестный запрос? Это же противоречит ПДД Украины и провоцирует аварийность
Зачем же они ввели эти новшества? Захотелось повысить аварийность? Как же было всё "красиво" и просто раньше. Мне кажется, что пробок не станет меньше, а наоборот! Тем более, школьников уже не везут в одно и то же время на учёбу...