TaIya, у меня муж тоже иногда любит в моей машинке поганять , она крошечшая и оочень резвая, типично девчачья, никто не ожидает от нее такой прыти, и все очень удивляются... я на ней самую крутую Васильевскую гору на 120 км/ч влетаю, вечно со мной пытаются всякие потягаться, но не дотягивают, вчера с моря ехала, 10ка мне в спину дышит в начале подъема, моргает, я как воспитанная девочка съехала на правую полосу, пропустила, но скорость не сбросила.... но он на середине горы сошел с дистанции я с буквой У года 2 назад на др. машине заглохла на жд переезде, ооочень удивилась, что никто не сигналил, хотя перенервничала сама... Но вот в прошлом году затупила сильно, случайно подрезала автобус, стыдно было и ругала себя, что дура, не посмотрела.... но тут из-за автобуса вылетает авео и давай меня жизни учить, разганяется и резко тормозит и так 4 раза... и вот кто больший дебил, я создав авар. ситуацию 1 раз пусть и не преднамеренно, или придурок который на перекрестке четырежды кидался под колеса?! вопрос риторический, я себя до сих пор не могу простить
TaIya, у меня муж тоже иногда любит в моей машинке поганять , она крошечшая и оочень резвая, типично девчачья, никто не ожидает от нее такой прыти, и все очень удивляются... я на ней самую крутую Васильевскую гору на 120 км/ч влетаю, вечно со мной пытаются всякие потягаться, но не дотягивают, вчера с моря ехала, 10ка мне в спину дышит в начале подъема, моргает, я как воспитанная девочка съехала на правую полосу, пропустила, но скорость не сбросила.... но он на середине горы сошел с дистанции я с буквой У года 2 назад на др. машине заглохла на жд переезде, ооочень удивилась, что никто не сигналил, хотя перенервничала сама... Но вот в прошлом году затупила сильно, случайно подрезала автобус, стыдно было и ругала себя, что дура, не посмотрела.... но тут из-за автобуса вылетает авео и давай меня жизни учить, разганяется и резко тормозит и так 4 раза... и вот кто больший дебил, я создав авар. ситуацию 1 раз пусть и не преднамеренно, или придурок который на перекрестке четырежды кидался под колеса?! вопрос риторический, я себя до сих пор не могу простить
я тоже периодически туплю....ну а как без этого))) тем более женщины обычно думают о многих вещах одновременно: спешит с работы за детьми, продумывает меню на вечерю, уроки. стирка, магазин скупиться, о работе....а если еще и с мужем поругалась, так не грех и слезу пустить - вобщем я к тому, что не стоит сильно осуждать женщин. безусловно все в меру, и тупить нужно в меру, символически, трошки)))) чтоб не скучно было мужчинам
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Lanochka, возможно он был в состоянии аффекта. Ну или дурак.
Или просто обкуренный. По статистике дамы ездят намного аккуратней и реже попадают в дтп, а вообще, как говорил мой покойный дедушка, как бы ты аккуратно не ехал, всегда найдется дебил, который тебя зацепит.
Меня в прошлом году не доезжая до ниогаза подрезал автобус экарус, причём специально просто ехал мне в бок. Я от страха остановилась, если бы миллиметр то все. Думаю что у данного водителя может были проблемы с автобусом и ему нужно было покрыть какие-то недочеты. У меня конечно испуг, отходила долго.
По статистике дамы ездят намного аккуратней и реже попадают в дтп
я поступово приходжу до думки, що водії, як і лікарі, повинні бути люди без статі. скільки траплялося, що і жінки їздили так, що ховайся : два дні тому одна дама так підрізала діда переді мною, що я думала, дід в*їде в неї, а я слідом у діда, це з тим, що у тої дамочки купе і попереду пасажир тримав дитину на руках:((( парковка і жінка, то взагалі окреме спостереження не на користь других. але і чоловіки через свою самовпевненість теж не менше, а може навіть і більше, чудять на дорогах. тому обережність і уважність понад усе.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,абсолютно согласна. Я вообще против этих туфелек и т.д. за рулем. Блондинками, тупицами, деффочками и т.д. можно быть в других местах. А на дороге ты ВОДИТЕЛЬ.
у нас нельзя клеить туфлю. народ такой. итак если заглохнешь или выруливаешь долго - обматерят и обсигналят) а к буквам У и туфлям вообще сразу предвзятое отношение
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
[ я тоже периодически туплю....ну а как без этого))) тем более женщины обычно думают о многих вещах одновременно: спешит с работы за детьми, продумывает меню на вечерю, уроки. стирка, магазин скупиться, о работе....а если еще и с мужем поругалась, так не грех и слезу пустить - вобщем я к тому, что не стоит сильно осуждать женщин. безусловно все в меру, и тупить нужно в меру, символически, трошки)))) чтоб не скучно было мужчинам
может вам и не стоит ездить за рулем, раз у вас столько событий отвлекающих внимание на дороге?!
почему то все считают обязательным ездить за рулем.....а я с большим бы удовольствием хотела б иметь личного водителя...сидишь себе спокойно на заднем сиденье и радуешься жизни, а не предугадывать "настроение" других товарищей ....