Я считаю, что хороший, опытный водитель - должен ументь управлять автомобилем как на механике так и на автомате. А то, какой автомобиль покупать - это уже дело выбора. Конечно, освоить механику сложнее - но в этом и есть прелесть обучения. В жизни бывают ситуации всякие, и думать у меня будет автомат - это конечно хорошо, но жизнь длинная...и хитрая, может и на таврию усадить
+100! полностью согласна, в жизни всякое бывает! Вот надо ехать и все! и есть только одна машина механикой, и вопрос между жизнью и смертью! Вспомнились бы все уроки автошколы, и поехала бы, а так
И я согласна с вами, девчонки, жизнь непредсказуемая, сегодня ты на лексусе, а завтра на скромной таврии. А ехать надо
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Глам вишенка, я вот как раз заканчиваю курсы. Хожу в Автоадреналин, цена: 1700 теория, 90 грн - 1,5 часа вождение (мкпп) (рекомендуют 20 занятий т.е 1700+1800 = 3500грн). Теорию рассказывают отлично, с примерами на наших улицах. Не просто переписывание книжки.
Я учусь в Антересе на Песках. И инструкторы и преподаватель очень нравятся. Обучение 2000 и 1000 на бензин ( 20 вождений). Кажется, сейчас начинает обучение новая группа.
У меня муж недавно обучался в Автоадреналине. Теория не очень, а вот практика - супер. 1,5 часа езды, всё отрабатывали минута в минуту. Не то что я училась (в другой школе) - из 1 часа положенной езды ездили минут 40, остальное он то бумажки заполнял, то пирожки ел возле киоска, то на авторынке шарился. Капец! Идите в Автоадреналин.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, а почему теория не понравилась? У меня практика меньше положенных полутора часов обычно, я так думаю из-за того, что мы встречались/прощались на пл.Свободы (мне туда ближе ехать, чем на Космос в сторону учебной площадки)
В Антаресе тоже особенно один ин6структор любил - то в магаз за напитком на 15 мин уйти, проверял расклейку объявлений по всем подъездам, заправка обязательно, некоторые говорили, что и домой к себе заезжал.
Глам вишенка, я вот как раз заканчиваю курсы. Хожу в Автоадреналин, цена: 1700 теория, 90 грн - 1,5 часа вождение (мкпп) (рекомендуют 20 занятий т.е 1700+1800 = 3500грн). Теорию рассказывают отлично, с примерами на наших улицах. Не просто переписывание книжки.
зашла на их сайт написано Стоимость обучения 2500 грн + практическое вождение. это что могло так вот подорожать на 800грн?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне ближе всего антарес но почитав отзывы в инете как то не особо туда хочу до апреля время есть подумать
мне ближе всего антарес но почитав отзывы в инете как то не особо туда хочу до апреля время есть подумать
Я не могу поручиться за все филиалы Антареса, но на Песках все отлично- что теория, что практика. За свои 10 часов вождения я побывала во всех районах нашего города, начиная с Песков и заканчивая Бабуркой! Мосты, плотина, крытый рынок, Космос... Думаю, не во всех автошколах дают такую практику вождения! Всем своим буду советовать только Антарес.