Lana13,Вы знаете я езжу на китайце 3 года и ничё жива...в сто раз лучше чем в маршрутках с водителями неадекватами.я понимаю ещё если для себя покупаешь то выбираешь какая лучше,но в такси??шок короче
Никто не говорил о маршрутках (те еще мерседесы ), если есть выбор сесть в китайца или в ланос, однозначно выбор за последним
У каждого свое мнение, и 15-20 тыс грн это тоже не малые деньги. Кстати, у китайцев в последнее время очень даже улучшилось качество. Пора бы вспомнить то же самое лет 15 назад говорили о корейских машинах, а теперь считают их чуть ли не самыми лучшими
часто слышу, что у нас продают много б.у машин, которые плавали) это как-то можно вычислить?
и новые, и б/у если машину хорошо готовили к продаже, никак вы это не вычислите да и особенно страшного в этом ничего нет. иномарки очень хорошо обрабатываются на заводе, так что утопленная бмв сгниет намного позже чем неутопленная и необработанная (или обработанная как попало) отечественная. под отечественными подразумеваю не только ЗАЗ, но и ВАЗ а гниют наши отечественные - не дай бог
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Мой муж разбирается в машинах не как пассажир (сейчас ездим на иномарке, покупали новую, но если будет выбор между равноценными бу иномарками и новым ланосом, не факт что выберет иномарку), так вот мне даже в такси запрещает садиться если приехал китаец.
ну куда уж нам если муж запрещает Китай Китаю рознь и если китайцы работают в сторону улучшения качества, то наши наоборот. и это факт. видимо, у вас нет знакомых, работающих на ЗАЗе. а у нас их много. сами говорят и просят передать другим - не берите наше
И я выскажусь против китайцев.. Как то все хлипенько у них...пластик тоненький...двери легенькие..как то и не вериться что из металла.. Может просто предвзятое отношение.. Ясно, что хорошая машина стоит дорого, а ездить хочется.. Но и сравнивать новую машину и бу..тоже не очень правильно.. И смотря о какой бу говорим...если пару лет - так она не намного дешевле новой.. А если 10летняя иномарка или новый Ланос - выбор в пользу Ланоса. Но опять же...их цена близка к Рено, Киа..
Кстати, у китайцев в последнее время очень даже улучшилось качество. Пора бы вспомнить то же самое лет 15 назад говорили о корейских машинах, а теперь считают их чуть ли не самыми лучшими
вот именно у нас знакомые Emgrand взяли -очень довольны
nessy,правильно..и у меня знакомый работает на комунаре начальником..так что желание покупать ланос отпало..разве что старый,но смысла нет для меня лучшая машина мерседес
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
ага хотим правда, двадцатилетний мерс стоит столько же, сколько новый ланос. странно, не находите
Бандитка писал(а):
если 10летняя иномарка или новый Ланос - выбор в пользу Ланоса.
а я наоборот сделаю куплю того же 230 мерса, пусть и почти двадцатилетнего. там такое качество, что и еще двадцать лет проезжу, проблем не зная. и цена на него сильно не упадет
Последний раз редактировалось nessy 09 апр 2014 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
если есть выбор сесть в китайца или в ланос, однозначно выбор за последним
Думаю, все же выбор скорее в пользу хорошего, адекватного таксиста, чем какой-то особой марки авто - дурак может и на супер-навороченном авто вляпаться сам, и пассажира угробить(((
мы ездим на Emgrand, очень довольны и качеством и выносливостью и всем всем... это конечно не мицик и не бмв, но очень достойно. По пробегу машинка у нас гоняет ежедневно более 100 -150 км, т.к. муж по работе по всему городу гоняет, а сами за городом живем + крым, карпаты и т.п., так вот за 2 года в машинке ничего не поломалось ттт, все работает как и в начале, ничего не рашаталось не расскрипелось, ездить комфортно и приятно, кож. салон, климат, подушки безопасности (передние и боковые) водителя и пассажира.
Кстати по Euro NCAP (кто не знает поясняю - краш тесты международного уровня) Emgrand получил 4, до 5 не дотянул по одной позиции, по-моему безопасность пешехода - немного жестковат бампер.. Многие объясняют такое качество тем, что его произв-во ориентировали на европейский рынок, а потом стали и у нас продавать.
Но это я говорю конкретно про Emgrand, про другие Geely конечно таких оценок нет. мое ИМХО за такие деньги машину такого уровня и комфорта не купишь.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.