А я вот как раз так и ушла в обдумывание одной мысли, сдавая задом к воротам собственной дачи.. Угадайте, что было дальше?? Правильно, и даже парктроника не услышала!!! Урок, блин на всю жизнь - не отвлекаться.
а я с большим бы удовольствием хотела б иметь личного водителя
это моя мечта это в молодости как-то было ВАУ и эйфория- что водишь свою же машину, даже если едешь на учебу или в супермаркет. а сейчас хочется сесть и поехать на заднем сидении )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Olusha, у меня тоже с воротами на даче печаль! Заезжала и ободрала бок, немного, но неприятно. Теперь бздык- никуда не заезжаю, ни в гараж, ни на даче в ворота.
Olusha,не засмучуйтесь, парктронік не панацея. Чоловік вночі не помітив маленького бігборда, що було розташовано на рівні задніх фонарів, і парктроніки не спрацювали. Довелося шукати новий фонар.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Olusha,не засмучуйтесь, парктронік не панацея. Чоловік вночі не помітив маленького бігборда, що було розташовано на рівні задніх фонарів, і парктроніки не спрацювали. Довелося шукати новий фонар.
Да я особо и не расстроилась, это тоже опыт. По сути, так мне и надо - нечего было отвлекаться. Но это ж просто лишний повод для шуточек от мужа типа "курица, ну кто так паркуется" и тд.
Возмущаюсь сама себе, вчера стою на светофоре первая под горку, сзади извините, м....к , нехороший человек подпер по самую задницу, ну и я пока переключилась и тронулась, немного покатилась назад, так он начинает сигналить. А такое понятие, как дистанция просто так придумали? Никогда близко не подьезжаю, папа ругается, ближе, ближе. Зачем?
TaIya, этим грешат многие мужчины. Я даже мужа и папу всегда ругаю - зачем вы так близко подъезжаете. Сама иногда наоборот стаю подальше (за Газельками, старыми убитыми авто, большими грузовыми авто).
TaIya,я еще на ручник ставлю когда на светофоре стою на горку, а сзади кто-то подъехал вроде целовать меня будет Но сама оч возмущаюсь. И безопасную дистанцию не держт, и буковка моя его не пугает(ла) вывод только один - хочет себе новый передний бампер
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
TaIya,я еще на ручник ставлю когда на светофоре стою на горку, а сзади кто-то подъехал вроде целовать меня будет Но сама оч возмущаюсь. И безопасную дистанцию не держт, и буковка моя его не пугает(ла) вывод только один - хочет себе новый передний бампер
точно хочет)))
у меня поначалу прям отдельной проблемой было откатывание назад под горку... на Украине светофор, через который по несколько раз в день ездила - целое испытание было.. трогаюсь с ручника - глохну, сзади сигналят, трогаюсь не с ручника - сильно откатываюсь, опять сигналят пока не научилась трогаться с ручника, теперь если сильная горка, только так стараюсь и трогаться
Возмущаюсь сама себе, вчера стою на светофоре первая под горку, сзади извините, м....к , нехороший человек подпер по самую задницу, ну и я пока переключилась и тронулась, немного покатилась назад, так он начинает сигналить. А такое понятие, как дистанция просто так придумали? Никогда близко не подьезжаю, папа ругается, ближе, ближе. Зачем?
Меня на заре моей автомобильной истории как-то спасло то, что мужик сзади дистанцию соблюдал. Классика жанра - светофор под горку (перекресток нижнеднепровской и победы), загорается зеленый и я ,лошара, начинаю типа ехать. На газ давлю, машина орет и катится назад Нихрена не пойму, что происходит, всилу отсутствия опыта вождения. Смотрю в зеркало, мужик сзади на ланосе тоже едет назад и сигналит и машет руками. Это был ужас Пока до меня не допёрло, что я не втыкнула передачу ДУРААААА На всю жизнь это запомнила. И хорошо, что мужик держал дистанцию и смотрел вперед, когда дура с буквой У начала ехать. Я за ручник, стала вся мокрая. Мужик меня объехал, не ругался вообще, только головой покачал. Он и сам узнал откуда адреналин выделяется.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Привет, девочки. Принимайте в свою команду. Права получила еще в прошлом году, в мае. Правила зубрила. училась прилежно)) А вот с инструктором не повезло: орал как потерпевший, больше 20км/час ездить не разрешал. В результате даже то что умела (муж учил) с перепугу забыла. Часы свои не отъездила.
После получения прав ездила только с мужем на его форде. Удобная машина, послушная. умная. А главное высоко сижу и все мне видно ))) (микроавтобус у нас). Сейчас муж купил мне славуту. Долго не могла к ней приловчиться, трогалась с 7 раза, доводила мужа до полуобморочного состояния . Психанула: решила не мое. Решили ее продать и не мучится. А через месяц меня переклинило: села и поехала Правда все что было до этого сложно назвать серьезным выездом: гасали по полям, отрабатывали навыки. Живем мы в пригороде, потому по городу не езжу. На выходных буду ехать сама: едем с сестрой и детьми на пляж Тоже в соседний поселок, на залив. Ехать нужно по трассе. Хочу пару раз смотаться туда-сюда с мужем, что б дорогу так сказать прочувствовать. Переживаю за одно: заднюю у меня выбивает на пятую. Если не смогу выехать потом, что ж делать то?? Вы часто обращаетесь к посторонним за помощью (припарковаться, выехать задом и прочее)? Моя кума говорит, что в этом нет ничего плохого