а где вы сдавали? Нам уже 2 месяца после экзамена права не дают
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, а вы давно заонили? мне сегодня сказали, что на след. неделе планируют закончить сентябрь печатать.
В эту среду, в следующий раз сказали узнавать 02.11, не раньше
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Подскажите, звоню на Победу узнать за права по номеру т. 2391441, раньше хоть как-то дозванивалась, а сегодня целый день с телефоном на ухе и ни ответ, ни привета, может кто знает другой номер, те что нашла в интернете недействующие уже, а справочная дает только этот
Подскажите, звоню на Победу узнать за права по номеру т. 2391441, раньше хоть как-то дозванивалась, а сегодня целый день с телефоном на ухе и ни ответ, ни привета, может кто знает другой номер, те что нашла в интернете недействующие уже, а справочная дает только этот
Да, иногда уже получается дозвониться, они оказывается неделю вообще не работали, т.к. МРЭО ликвидировали, а новую структуру которая будет заниматься выдачей водительских удостоверений на тот момент не создали, но со вторника уже заработали, но все равно приходиться дозваниваться по пол дня что бы услышать: "Вашего водительского удостоверения ещё нету" ....уже злости не хватает